站长之家- 见闻 2020-06-17T11:35:51 +08:00

波士顿动力机器狗开卖 售价74500美元相当于一辆Model S

站长之家(ChinaZ.com) 6月17日 消息:昨日,机器人制造商波士顿动力宣布将正式发售其四足机器人Spot,售价74500美元。

美国企业可以通过该公司网站购买,这也是该公司首项线上销售的产品。波士顿动力表示,主要把机器人出售给有工作场景但不希望人长期到达的的工业或商业公司。

目前Spot可用于测量和数据收集,此外,还可帮助用户在草场上放牧绵羊,广播提醒人们保持社交距离、对疑似患者远程分类、巡逻等。公司强调不得用于伤害或恐吓他人,如果违反这些规则,则许可证将失效,客户将无法使用Spot。

从去年开始,该公司开始向企业短期租赁Spot机器人,其目标市场是建筑、娱乐以及其它自动化等行业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

波士顿动力机器人“黄狗款”Spot即将发售

软银接盘波士顿动力 谷歌大狗机器人易主

抛弃波士顿动力后,谷歌或许该考虑下HEXA?