返回

《红警》重制版有多受欢迎?上线不到半个月MOD已超2000个

2020-06-17 11:23快科技

相信有不少老玩家都拥有《红警游戏情节,所以这款游戏重制版推出后,备受用户追捧也是自然的。

《命令与征服:重制版》在Steam上发售仅仅过去了11天,但目前已经有超过2000个MOD问世,足见社区玩家对这款游戏的热情和活跃。《命令与征服:重制版》一开售EA就发布了本作的源代码,任何玩家都可以下载,因此极大地刺激了各种MOD的涌现。

红警 游戏据悉,这款游戏从发售至今,在 Steam 平台上始终保持着 “特别好评”的评价。

需要指出的是,这些MOD绝大部分是自定义地图。当然也有一些MOD改进了AI,也有MOD加入了更好的放大和缩小机制,也有一个放置沙袋的MOD。

目前,《红警》4K重制版(又叫《命令与征服:重制版》)在Steam平台上发售,国区售价140元,支持简体中文。

红警 游戏


相关文章 大家在看
红警
677篇文章
查看