返回

消费金融潜力突显 榕树贷款精准匹配优化用户体验

2020-06-17 11:20用户投稿

       在我国经济由高速增长转向高质量发展的当前阶段,消费经济日渐成为经济发展最重要的引擎之一,我国实际上正步入消费驱动型经济体。有行业报告曾指出,无论基于政策理论,还是国际经验分析,消费金融在一国经济转型过程中具有重要作用,适度发展消费金融有助于拉动消费增长。

       相比于传统金融服务,消费金融的最大特性在于其用户体验的全面优化,从用户申请、审核、资金发放等流程的高效、便捷,到消费金融平台充分发挥自身技术优势实现用户细分需求画像,沉淀及深度分析用户新需求,从而在金融服务产品研发打造上提供更为深入的用户认知数据,共同探索推进消费金融服务领域的数字化升级。

消费金融 榕树贷款

       金融信贷智选平台榕树贷款认为,消费金融以促进消费升级为初心,实现以科技为驱动、场景为依托,在一定程度上可提升金融服务的可获得性和满足消费者品质化生活的需求。为此,榕树贷款从真实消费场景出发,以兼具用户体验与风险可控性为目标,让用户享受快捷、方便、安稳的金融服务。

       榕树贷款依靠先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,为用户提供包括现金分期、消费贷款、信用卡申请等一系列精准、便捷的线上金融服务,新人用户最高可享 20 万额度,日利率低至0.03%,还款期限灵活。

       通过平台独创的智网AI技术,榕树贷款全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足用户多样的贷款需求。

       在合作伙伴选择上,榕树贷款将合规标准放置于首位。榕树贷款平台精选正规机构,除了通过银行或金融机构相关资质来鉴定上线金融产品的标准之外,平台还从企业规模、行业口碑等多项考量,最终择优选取产品邀约入驻平台。

       目前,榕树贷款已经为千万用户提供了便捷高效优质的金融服务。未来,榕树贷款将继续在用户体验上不断创新,提升自身的市场竞争力,为用户创造美好生活。

相关文章 大家在看
消费金融
143篇文章
查看