站长之家- 传媒 2020-06-17T11:12:37 +08:00

全网换车福利季,为什么欧拉R1能轻松征服老司机?

俗话讲“姜还是老的辣”,在汽车圈儿老司机有着举足轻重的地位,是新手们“求带”的引路人。正当新能源补贴大调整之季,老司机们在换购方面的选择,也被青睐新能源的车主们争相模仿。

深受老司机青睐的新能源车花落谁家? 2020 年具有亮眼表现的,当属长城汽车集团独立新能源品牌欧拉推出的100%原生纯电动车——欧拉R1,在“颜值杀”让人第一眼就记住之外,更让老司机们在理性思考时捕捉到欧拉R1 真实力的硬核与细腻,“这一款,谁不爱?!”

知名日本设计师操刀,秒杀一众山寨设计

在这个“看脸的时代”,任何消费对于商品颜值的考量都是时刻在线的。欧拉R1 由日本著名设计师中岛敬亲自操刀设计,采用简约独特的造型风格,大眼萌前大灯、环形时光后尾灯萌趣可爱,可谓是高颜值的潮流单品。对比同级车型,要么直接抄袭合资,要么老车翻新,毫无原创感可言,而欧拉R1 即使在堵车“长龙”中也会是最耀眼的存在。

远超同级50KM续航,省心又省钱

续航里程及充电问题,一直是新能源车潜在用户最为关心的,入手欧拉R1 的车主们完全不存在这方面的困扰。欧拉R1 拥有同级最高的351km综合续航里程,比同级车型多 50km,看似差别不大,但是冬季出行你的暖风随便开,而别人可能就得两层棉袄。欧拉R1 电池容量为33KWh,百公里电耗不到 10 度电,若日常上下班使用,每周仅需充一次电。此外,欧拉R1 还可以通过APP远程预约充电,合理利用谷电期为车主节省更多用车成本。

远程OTA 让同级望尘莫及,永远快人一步

在智能操控方面,欧拉R1 同样具有非常亮眼的表现。试想一下,即将到来的炎炎夏日,倘若爱车一直在享受日光浴,你打开车门的那一刹,坐进驾驶席当真需要极大的勇气。拥有欧拉R1,可以通过手机APP,远程操控空调。此外,基于全新的欧拉互联系统,当你在车辆驾驶过程中,单手不必离开方向盘,即可以通过精准的语音“你好,小欧”,实现导航、空调控制、蓝牙电话、音乐播放等功能操作,同时可通过语音交互查询天气、日程、航班、新闻等信息,安全便捷,远超同级。

原生纯电平台,专业的就是更好的

尽管欧拉品牌 2018 年才创立,但是打造欧拉R1 的专属电动汽车平台——ME平台却历经十余年打磨。欧拉R1 原生纯电平台使其具有了“油改电”产品难以匹敌的空间大、高安全、轻量化、智能化和可拓展性强等优势。欧拉R1 拥有同级车型中最大的内部空间,长、宽、高分别为3495mm、1660mm、1560mm,轴距同级最长达到2475mm,且轴距与车长占比超过 70%,突破性地以A00 级车身获得了A0 级的驾乘空间。

尤为值得一提的是,欧拉R1 也是同级之中唯一装配电子手刹的车型,更在同级中独有专利技术,实现集成一键启动的旋钮式换挡。当你在驾驶席上,告别费力的手刹,换挡时也不再需要“低头”,老司机的从容与自信都会“写”在你的脸上。

“想要入手一辆欧拉R1,现在合适吗?” 2020 年老司机的答案显而易见。在新政落实之际,欧拉R1 还推出“欧拉潮车 全网购车季”活动,包括预定礼、金融礼、无忧礼,购车再加赠充电桩,总价值高达万元,灵趣版补贴后售价7. 18 万,亲子版7. 38 万,女神版7. 98 万,三款NEDC综合续航里程均能达到351KM,另有301KM可选,补贴后售价6. 98 万。相信老司机,更要信自己,欧拉R1 是你不容错过的选择!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

欧拉R1即将上市 补贴后6.18万元起步

坚果R1值得买吗?坚果R1评测

Q萌电动小车欧拉R1上市 售价5.98万元起

欧拉推出 R1 女神版,补贴后售价 7.98 万元

锤子R1什么时候上市?锤子R1价格上市时间

坚果R1有几个版本 坚果R1四版本区别对比

坚果R1获得更新:加入无限屏功能