返回

张雨绮快手直播唱粉红色的回忆原因 信啥都不信感情

2020-06-17 10:40站长之家用户投稿

6 月 16 日晚间,快手直播带货一哥辛巴(辛有志)开始复播,张雨绮在快手平台的直播带货首秀活动中再次唱起了在《乘风破浪的姐姐》中初评级的歌曲《粉红色的回忆》,并透露了选曲的原因。

张雨绮信啥都不信感情 张雨绮唱粉红色的回忆原因 快手

张雨绮直言自己在KTV点《粉红色的回忆》的时候,发现「这首歌的MV都很难看,想着自己唱了以后MV就能替换成自己的版本」,还喊话KTV老板们:「我去帮你们谈版权费!」网友纷纷调侃:「这下全国人民都要知道你顺拐的事了哈哈哈哈。」

另外,除了张雨绮外,网红辛巴作为主持人一同与「女神」带货。在售卖一款微波炉时,网红辛巴豪气地表示,自己愿意为粉丝补贴金额,但是需要张雨绮为自己刷些礼物。

随后,张雨绮反问「为什么要给你刷礼物?」,辛巴回答「因为我们一起直播肯定会有感情」。张雨绮听到后,直接回怼「相信啥也不相信感情」,场面相当活跃。

张雨绮信啥都不信感情 张雨绮唱粉红色的回忆原因 快手


相关文章 大家在看
张雨绮信啥都不信感情
1篇文章
查看