返回

顺应新趋势发展,潭州教育助力学员系统学习平面设计

2020-06-17 09:42用户投稿

一提及平面设计,很多人在脑海中浮现的职位就是美工,最直观的就是淘宝美工。其实不然,平面设计也称为视觉传达设计,常见用途包括标识(商标和品牌)、出版物(杂志,报纸和书籍)、平面广告、海报、广告牌、网站图形元素、标志和产品包装等。

平面设计

潭州教育

众所周知,近年来企业越来越注重其产品和形象的包装,因为好的平面设计师会为公司的形象和市场的开拓推波助澜。其中广告设计对企业和企业产品的作用不可忽视,尤其是在新媒体时代,广告的影响力在日益提高。现在越来越多的企业都有了广告宣传意识,产品没有宣传是肯定不行的,只有优秀的广告才能会让产品产生更大的效益。顺应新时代市场趋势,潭州教育以“直播上课+录播复习+课后一对一辅导”的创新教学模式,助力用户系统学习平面设计。

据了解,平面设计的发展前景广阔。目前设计领域的市场需求十分旺盛。平面设计更多的是一门“技术活”,重在练习。当然,想要有更高层次的成就,也离不开庞大的知识理论体系的支撑,但是对于绝大多数人而言,掌握基本的平面设计技巧,关键在于是否有想要学好平面设计的态度。必须要找到自己的兴趣点,通过系统地学习,增加自己的专业知识,拓展自己设计方面的知识,让自己更加了解平面设计行业。

潭州教育认为,平面设计专业未来将向人文化、生态化、集约化、智能化方向发展,培养德、智、体、美全面发展,只有具有与本专业相适应的文化知识、专业知识和良好的职业道德以及了解平面设计技术专业所需的基础理论知识的人才,才能在平面设计行业走得越长远。

相关文章 大家在看
平面设计
4032篇文章
查看