站长之家- 数码 2020-06-16T21:58:47 +08:00

继苹果iPhone 11之后 摩托罗拉edge+旗舰机OLED屏也绿了

2020年越来越多的旗舰机用上了省电还轻薄的OLED屏,不过糟心的事也不是没有。前不久苹果的iPhone 11爆出了绿屏门,手机变绿了,后面一加手机也出现过这个问题,现在轮到摩托罗拉的edge+了。

据外媒报道,部分摩托罗拉edge+用户发现手机屏幕不正常了,有的是屏幕边缘出现了紫色半点,使用一段时间会消失,然后再用一段时间就又出来了。

除了紫斑,edge+手机的屏幕还会变绿,而且绿到不正常,androidauthority给出的几张图看得出来edge+下半部分屏幕完全变成绿色了。

对于这个问题,摩托罗拉此前已经推送过一波升级补丁,解决了部分问题,但是用户抱怨称使用一段时间后,绿屏又回来了,现在摩托罗拉官方也没辙了。

摩托罗拉edge+发布于4月23日,它采用6.7英寸OLED挖孔瀑布屏,屏幕两侧边缘曲率接近90°,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,支持HDR10+,背部摄像头呈纵向排布。

核心配置上,摩托罗拉edge+搭载高通骁龙865旗舰平台,后置主摄为一亿像素,同时还有一颗1600万像素117°超广角镜头(可拍摄微距场景)+800万像素长焦镜头,一亿主摄和800万长焦均支持OIS光学防抖,支持3倍光学变焦,前置2500万像素,电池容量为5000mAh。

电池方面,摩托罗拉edge+支持18W快充、15W无线充电机5W反向无线充电等,同时保留了3.5mm耳机孔。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

摩托罗拉发布手机

摩托罗拉把联想“坑惨”了?

刘海屏/竖排双摄 摩托罗拉新机入网

摩托罗拉MotoGTurbo版发布:屏幕性能双提升

摩托罗拉归来:更好的“原生”

联想,请善待摩托罗拉

摩托罗拉反思:被文化转变葬送

霸气侧漏的摩托罗拉

还有些谁也曾想买摩托罗拉?

Android系统 摩托罗拉Sholes首次亮相

摩托罗拉在中国已经错失机会

Google会如何重塑摩托罗拉移动?

施密特:GOOGLE不会偏爱摩托罗拉

联想印度造手机 跟摩托罗拉一个厂