返回

猿辅导在线教育入选品牌强国 助力教育事业发展

2020-06-16 14:50用户投稿

5月初, 央视CCTV-2《经济信息联播》频道播出了“品牌强国行动”系列报道,猿辅导在线教育作为唯一一个入选品牌强国的在线教育品牌,也通过报到向大家展现了猿辅导在线教育的品牌形象,传播了品牌正能量。

受疫情影响,上网课成了全国各地老师和同学们每天的功课。因此很多在线教育平台就充分发挥网络教学的资源优势,打造精品网络课堂。在线教育企业猿辅导在线平台,就为全国中小学生推出了很多免费的网络课程。

猿辅导 在线教育

猿辅导在线教育入选品牌强国,开设免费直播助力学子复课

殷丽娜是猿辅导的一位语文老师,已经有9年教龄,4年在线教育经验。疫情期间,殷丽娜老师每天要工作12小时以上,2个月来,她在线上直播课累计服务了233万学生,比疫情之前翻了一倍多。这是她教学生涯带过数量最多的一届学生。而且她发现,通过在线教学的这种方式,不但培养了学生们的自律习惯,教学效率也大大提升。

疫情期间,猿辅导在线教育紧急调集了356位主讲老师、457名辅导老师投入工作。仅1-3月份,就提供了超过5万分钟的免费直播课程,吸引了2700万学生在线听课。目前,响应全国高考的推迟,猿辅导又针对全国高三学生推出了备考直播课,全力帮助考生科学规划备考方案。随着目前各地陆续恢复到校上课,猿辅导依然坚持推出在线辅助课程,供学生们自主选择。

猿辅导 在线教育

猿辅导在线教育入选品牌强国,开设免费直播助力学子复课

为助力武汉的恢复,猿辅导还特意面向武汉加大了岗位招聘力度,近3个月来,已为3000余名武汉应届毕业生发放了正式录用通知,接下来还将在武汉本地扩招至5000人。

猿辅导 在线教育

猿辅导在线教育入选品牌强国,开设免费直播助力学子复课

猿辅导在线教育联合创始人帅科还表示,为了响应复工复产的号召以及助力武汉、湖北地区的经济重振,猿辅导在线教育在今年的春招计划中特面向武汉高校应届毕业生开放的5000多个就业岗位,是希望能够用实际行动承担武汉高校应届毕业生就业问题,发挥猿辅导的企业责任感。(文章来源:央视财经)

相关文章 大家在看
猿辅导
35篇文章
查看