返回

无惧风浪!京东618携手华为、荣耀总裁狂欢直播代购

2020-06-16 14:28用户投稿

关键时刻无视美国科技封锁,京东 618 携手华为荣耀大佬直播给消费者送福利!伴随华为中国区总裁鲁勇、华为消费者业务手机产品线总裁何刚等品牌高层纷纷降临京东直播间,可见今年 618 已经不仅仅是用户购物的狂欢,也是品牌直播带货的盛宴!与普通带货主播不同的是,今年企业高层也纷纷“下场”投入 618 直播的狂欢阵营,不仅为 618 加油助力,也为自家粉丝放送豪横宠粉福利!

京东618 华为 荣耀

前有华为品牌高层强势打call,后有荣耀总裁赵明京东直播秀撒福利,这个 618 京东俨然成为手机高层的直播“宠粉基地”!据了解, 6 月 17 日20:00-22:00,荣耀总裁赵明将在京东开启直播秀,化身主播带来爆款星机推荐,并分享合理“剁手”面面观,为京东 618 强势助威打Call。

京东618 华为 荣耀

一直以来,荣耀都是国产手机品牌中的佼佼者,拥有众多粉丝用户的青睐。在荣耀总裁赵明直播之前,荣耀已经在京东 618 期间取得了非凡战绩。 6 月 1 日开门红之际,荣耀品牌 1 小时销量同比增长270%、 14 分钟成交额破亿。 6 月 11 日荣耀发布战报显示,荣耀手机在京东平台销量同比增长55%,连续 10 天稳占手机品类累计销量排名冠军,时至今日荣耀依旧是品牌累计销量榜首头名!6 月 12 日手机狂欢盛典当天,华为、荣耀品牌也取得了成交额同比超150%的大幅增长!在京东 618 期间,荣耀始终展现出品牌强悍实力,让用户在 618 畅享荣耀爆款新机!

京东618 华为 荣耀

如今,随着荣耀总裁赵明的京东直播秀为 618 强势打Call,用自身的行业影响力和对品牌、产品的额熟悉程度,带来比主播、明星更强的产品展现力。搭配京东平台打造的价格保护、以旧换新、 0 元无忧试用及即时配送等一站式服务贴心保障,荣耀粉丝将享受最潮、新新、最实惠的科技福利,荣耀品牌也必将迎来强势新增,在京东 618 高潮盛典大获全胜!

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看