站长之家- 分析 2020-06-16T14:04:32 +08:00

拼多多9.9元卖Switch、SK-Ⅱ...背后有啥小心思?

从进入 6 月份开始,各大电商平台都开始 618 大促,满屏都是预售、抽奖、做任务、拉人助力……但奇怪的是,却迟迟不见“价格屠夫”拼多多的身影。一直到 6 月 9 号,拼多多的官微上还都是助农活

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多618撒钱岛活动入口 撒钱岛从哪里进?

2020拼多多618红包在哪领取 618减免券领取地址

拼多多联手杭州综保区开启618首个保税仓直播

苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

Switch官网