返回

微信首次邀约MCN入驻,支持内容类代运营服务

2020-06-16 13:34用户投稿

微信近日发布《微信内容服务商开放入驻公告》,公告介绍称,微信筹备上线了内容服务(MCN)专区,该专区支持内容类代运营服务。这也是微信首次公开邀约MCN机构入驻。同时,内容服务(MCN)专区将在一定量服务商完成入驻后正式上线。

微信 MCN 微信首次邀约MCN入驻

在这份公告中微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。内容服务类服务商可通过专区实现服务案例及数据的积累,并有机会服务更多客户。

此外,微信还为服务商入驻设立了一定的标准:需为独立公司法人,有固定办公场地,且为一般纳税人资格;已注册并经营 1 年以上;经营范围应包括达人、红人、自媒体等相关业务,提供市场策划及宣传业务,提供供应链或电商代运营业务等,且从事相关业务半年以上;注册资本 50 万元以上;具有在微信生态内为商家提供直播、短视频、图文运营的服务经验等等。

据了解,市场上第三方的微信代运营服务内容,包含微信公众号代运营、微信开发、朋友圈推广、小程序开发等,其优点也很明显,由于MCN对于微信运营的经验更加丰富,也要比企业自己组建运营团队的成本更低。

相关文章 大家在看
微信
9101篇文章
查看