站长之家- 要闻 2020-06-16T11:25:41 +08:00

京东快手双百亿补贴今日开启 iPhone11直降1400元

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:今天,京东快手百亿补贴正式开启,用户打开快手搜索“616”即可进入快手超级直播间。从补贴专题页面可以看到,本次活动的补贴力度不小,iPhone11 128G直降 1400 元,补贴券后价为 4599 元,iPhone 11 64GB低至 4099 元;华为P40 直降 500 元,补贴券后价为 3688 元;国行Switch直降 501 元,补贴券后价为 1598 元。此外,美的空调、MAC口红等产品也参与补贴活动。

据了解,本次补贴活动是此前京东、快手宣布战略合作的一次落地。为了给活动助阵,官方还邀请了张雨绮、华少等多位明星达人直播砍价挑货。

此外,双方将加强品牌营销能力共建,快手进行主播直播及短视频营销推广,京东零售提供联合营销及履约能力,提升双方品牌核心竞争力。

京东 618 主会场:点击进入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手联合京东推出“双百亿补贴”

先别买iPhone 11 拼多多百亿补贴即将安排

快手联合京东零售推出“双百亿补贴”

iPhone11降价 iPhone11目前哪个平台价格最低

双11的百亿补贴战场,谁赢了?

百亿补贴常态化,砸重金的快手电商图什么?

部分iPhone11有触摸问题

iPhone11全球短缺 纽约iPhone11库存即将售罄