返回
首页 > 要闻 > 京东最新资讯 > 正文

618前夜,看京东和腾讯如何联合半个娱乐圈「直播出新」

2020-06-16 10:53吴怼怼公众号

又是一年618。和往年一样,在大促前夜,各家电商平台都在紧锣密鼓地备战。老牌选手们早就囤好了弹药,晚会盛典、明星直播、消费券等各路玩法纷纷下场。在注意力经济时代,谁能抢到消费者的时间,谁就是赢家。当然,抢到消费者的注意力不等于打开了他们的钱袋子。受疫情影响,今年的 618 之战不仅是消费重新激活的重要信号,更是数字化转型加速后,品牌和消费者沟通的良好契机。2019 年,?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“吴怼怼公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
京东
10192篇文章
查看