返回

打车也过天猫618了 高德联合多个出行平台共推周三比价日

2020-06-16 10:53TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日消息,天猫618点燃了剁手党们买买买的热情,不只在线上,打车届也在618前夕迎来专属优惠。本周三开始,高德打车联合多家出行平台,在全国八个城市发放打车比价补贴,帮扶中小出行企业。

本次比价补贴的发放将覆盖广州、深圳、杭州、西安、成都、长沙、东莞、太原等八个城市。自6月17日起连续四个周三,确定为高德打车的比价日,通过提醒用户“打车先比价,高德有低价”的“比价”方式,选择价格更优惠的出行合作伙伴。比价日当天,八个城市的用户第一次使用高德打车,将享受最高减免10元的出行优惠,老用户也可获得金额不等的专项减免。

受疫情影响,过去一段时间,出行平台司机的收入减少,区域性、中小出行平台的经营压力骤增。高德打车拿出专项资金,用于此次比价补贴的发放,希望帮助合作伙伴,特别是中小出行企业,恢复正常营运水平,帮助合作伙伴渡过难关。

数据显示,高德打车目前已接入超过40家出行合作伙伴,可以为用户提供多样、安全、舒适的出行服务。此次推出比价日活动,帮助中小出行企业获得更多订单的同时,也将给用户带来更多优惠福利。

高德 天猫 618

相关文章 大家在看
高德
239篇文章
查看