返回

618期间,销量高口碑好的飞机杯竟是它!

2020-06-16 09:44用户投稿

618 电商大促还在火热进行中,许多电商的竞争已经进入到了白热化阶段。而在口碑好的飞机杯领域,随着国民对生理健康的正确看待和逐渐重视,加上国内相关品牌的迅速崛起,电商平台的销售量在近几年也是异常火爆,各大品牌竞争十分激烈。

在口碑好的飞机杯品牌中,雷霆暴风凭着先进的技术和优秀的质量,在 618 大促的首日便达到了成交额 10 分钟即超过了去年全天的销售量,而当天的销售额更是同比增长了441%,成为了 618 智能互动飞机杯市场的佼佼者。

飞机杯 618电商大战

高销量的同时从侧面也反映了消费者对雷霆暴风这个口碑好的飞机杯品牌的认可。在产品设计语言上,智能互动飞机杯品牌雷霆暴风凭借其科技感超高的 708 系列、体验感新奇的A380 系列,及波多野结衣代言并最采用真人倒模制作的优皇三代系列等,都全面赶超了一直由日本品牌为主导的智能互动飞机杯市场,成为口碑好的飞机杯品牌。

飞机杯 618电商大战

此次 618 年中购物节,京东在两性健康领域围绕消费者在不同阶段、不同场景的消费需求联动了超过 5 万家品牌商家参与此次促销活动,智能互动飞机杯雷霆暴风的脱颖而出标志着在口碑好的飞机杯市场中,国内产品牌的技术领先和用户认可,为未来国产成人用品品牌的国际化赢得了不少口碑。

相关文章 大家在看
飞机杯
4篇文章
查看