站长之家- 数码 2020-06-16T09:33:20 +08:00

苹果已发出WWDC 2020线上活动邀请函

在推出面向 Mac 等平台的 WWDC 2020 官方应用程序(Apple Developer)的同时,苹果还于今日放出了 WWDC 2020 线上活动的邀请函。6 月 22 日(周一)的时候,来自世界各地的开发者、设计师、以及媒体从业者,都将通过这种形式参与到这场年度盛会中来。

(图自:Matthew Panzarino)

据悉,苹果定于太平洋夏令时 6 月 22 日上午 10 点开启 WWDC 2020 的主题演讲。尽管与会者只能通过线上虚拟的形式参与,但苹果高管们仍将在 Apple Park 总部进行广播。

苹果今日还更新了 Apple.com 主站,不过有趣的是,该公司并未在邀请函上使用“现场直播”这个词汇,意味着许多内容将是提前录制的。

感兴趣的朋友可通过 Apple TV 上的“活动”标签进入 WWDC 2020 的主页,或者通过 YouTube 平台、Apple Developer 官方应用获取更多信息。

即便无法熬到北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点,感兴趣的朋友仍可通过本站的图文实况进行回顾。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

走近苹果WWDC盛会

又到这个时节:苹果开始布置WWDC横幅了

苹果WWDC前瞻:值得期待的苹果八大产品

苹果WWDC大猜想 传苹果将开放Siri API

确定!苹果公布WWDC开幕时间:iOS 11来了

不厚道 三星要截胡苹果WWDC?

WWDC大会神启:库克成功打造投降的苹果

苹果WWDC前瞻:库克元年 软件唱主角

苹果WWDC印象:凶残发布节奏与低调亮剑AI

惊喜不断? 历届苹果WWDC发布产品盘点

苹果WWDC:全新的iOS 7界面展示

WWDC将至 苹果开始布置莫斯考尼西会场

WWDC后 苹果全新战略部署(二)

苹果WWDC明天凌晨开幕:iOS 6成焦点