站长之家- 快讯 2020-06-15T18:28:32 +08:00

沃尔玛将与Shopify合作扩展电商市场

DoNews 6月15日消息(记者 程梦玲)沃尔玛与Shopify合作,将合作扩展电商市场,沃尔玛今年计划吸引1200家Shopify卖家进入其网站。Shopify是由托比亚斯·卢克创办的加拿大电子商务软件开发商,总部位于加拿大首都渥太华。Shopify是全球顶尖的一站式电商SaaS平台,为电商卖家提供搭建网店的技术和模版,管理全渠道的营销、售卖、支付、物流等服务。目前,已有超过一百万家企业使用Shopify平台创建了在线店铺。2015年Shopify在纽约与多伦多两地证券交易所上市。前不久,Shopify才于连连国际达成全面合作战略,面向跨境电商商家,发起限时专享优惠“破浪计划”,以求为Shopify跨境商家在出海道路上的便利,提升商家的用户体验,在全球消费者和中国商家之间搭建起一站式的服务桥梁。据了解,凡是通过连连专属Shopify注册链接成功注册并开店,即可享受Shopify14天免费试用,同时,2020年7月31日前参加活动限时免收单年服务费,最高还可获得1000元收单手续费返现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

移动电商市场在哪里

关于乌克兰电商市场那些事儿 你了解多少?

酒类电商成为下一个电商市场爆发点

生鲜电商市场杀出黑马平台—呆萝卜

一个服装盒子,打开订阅电商市场

震惊!电商市场 小米一骑绝尘

酒类电商市场畸形:不变革迟早被收割

天猫国际,实力领跑跨境电商市场

掘金土耳其电商市场 先看清这几点

7个问题还原一个真实的东南亚电商市场

京东免运费取消 电商市场遭遇成本寒冬

东南亚电商市场变了:乱世真能出英雄?

line下月进军电商市场 已公开邀请潜在卖家