站长之家- 传媒 2020-09-08T14:13:15 +08:00

除湿机买什么好?看看好除湿机的内部本质

欧井作为国内除湿机行业领导品牌,参与制定了家用除湿机标准,但欧井对于真正“好空气”标准的追求并没有因此懈怠。欧井OJ-223E/225E/226E就是这系列产品,不仅能有效的除湿,而且净化功能,集除湿净化于一体,保持室内净爽,畅享美好新生活,重新定义好空气。

欧井OJ-223E/225E/226E采用、松下压缩机,除湿强劲,快速除湿,30分钟达到除湿效果。而且节能省电,能耗率低,运行稳定,噪音自然更小。其除湿标准一直按行业标准即温度30℃,湿度80%下,连续工作24小时的排除的水量。

针对“除湿机单除湿就好了吗?””除湿有用吗?”“除湿机、净化器两台占地方”等问题,欧井除湿机搭载了纳米水离子净化技术,即高电压将水分子击碎为纳米水离子,可渗透到纤维等细微处,吸附分解有害物质,有限祛除微颗粒、异味、病菌等,还可除甲醛等有害物质,加上高密度复合型滤网,内外合一,达到除湿净化,让家里保持净爽,从根源上守护家人的健康。

不仅净化,还搭载了“干衣”模式。在阴雨天,衣物不易干,按除湿机干衣模式,衣物当天能晾干,让用户不再愁阴雨天衣服不干的烦恼。此外还有三色指示灯,让湿度一幕了然,蓝色表示干燥;湿度<45%,绿色表示舒适;湿度在45%~55%之间,红色表示潮湿,湿度>55%,随时清楚室内湿度。

值得一提的是,欧井OJ-223E/225E还支持APP远程操控,支持通过手机定时预约时间、实时监控空气质量、调节开关模式等,人在路上,打开手机,净爽空气在家等你。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看