站长之家- 传媒 2020-06-15T16:32:32 +08:00

净水器十大品牌有哪些?全新一代的净水器

在科技高速发展的今天,工业发展迅速,污水横行,垃圾遍地。废水污水的严重排放使与我们的水资源受到了威胁,清澈的小溪不见了,美丽河流也变成了臭水沟。在这样的环境下生活,我们的健康要拿什么来保证?所以净水器由此诞生,家用净水器哪个牌子好?十大品牌有哪些呢?下面是由国际净水协会评选的十大品牌:

净水器十大品牌排名:冰尊净水器      

冰尊(BENSHION)于 2020 年建立了产品研发升级计划,未来几年将会研发第六代净水技术,并把最新的智能化高科技溶入净水器产品中,让家用净水器不再是冷冰冰的一台机器,而是富有“智能”的净水器,可以根据家庭用水习惯来精确的进行滤芯更换提醒,可以远程的控制净水器,净水器漏水报警等功能,让客户百分之二百的放心使用,打造新一代净水器理念,创造健康饮水,饮水健康高品质生活!

     2020 年开工之际,冰尊净水器就传来喜报,原来是冰尊BS-Mk800 获得了家用净水器高端品牌销量冠军,而且还获得了最佳的外观设计等商奖项,说明了消费者对冰尊净水器的极大认可!做为国内家用净水器高端品牌,冰尊一直坚持以质取胜,从来不进行价格战,而是通过升级净水技术,做好售后等相关服务来获得消费者的认可!厨房净水器BS-Mk800 是冰尊净水器龙头产品,采用的是冰尊最新型的净水技术和净水材料,是国内首款高端厨房净水器,拥有的广大的用户群体,是消费者最喜欢购买的厨房净水器,也是目前无论从质量,服务,还是口碑上,创受到消费者的赞誉,体现出冰尊强大的研发实力和服务质量!

净水器十大品牌排名:格力净水器

  面对净水行业现存问题,格力秉承“追求优异品质”的理念,从消费者痛点出发,不断优化净水产品。据了解,格力电器在健康、安全、节水、环保、人性化等方面不断改进净水技术和净水工艺,致力于为消费者提供安全健康的纯、净水,研发、生产出了多款品质优良的净水产品。

净水器十大品牌排名:怡口净水器

  美国怡口是股神巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦的下属公司产品。 2020 年世界 500 强第 8 名。无电双罐技术的鼻祖,业内公认的世界高端全屋净水品牌。怡口拥有 11 个全球生产基地及销售公司, 4 个研发中心, 07 年在中国昆山设立了生产基地,各种专利技术也比较多,公司实力强。

净水器十大品牌排名:法兰尼净水器

  法兰尼净水器起源于法国,借鉴法国先进的净水技术,利用法国当地家电销售渠道快速占领法国市场,成为法国人民比较喜爱的产品。法兰尼于 2000 年开始进入中国市场,凭借先进的净水技术和中低端的市场定位,成功进入国内净水器市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

耗电的净水器好么 净水器哪个牌子好

不良净水器会致癌 净水器哪个牌子好?

净水器哪个牌子好 净水器的利与弊解析

净水器哪个牌子好 净水器滤芯不换吗?

劣质净水器毁所有 净水器选什么牌子好?

净水器哪个牌子好?净水器假货大曝光

净水器哪个牌子好?净水器人气排名