返回

国产电动牙刷usmile怎么样?搭配牙粉使用清洁效果加倍!

2020-06-15 15:55用户投稿

夏天到了,又到了小仙女们美白的季节。每天出门防晒霜、防晒服、防晒帽一样都不能少。当然小仙女们对美白的追求不仅停留在皮肤上,还有在牙齿上!小编就是在牙齿美白上苦苦挣扎的一员。 作为一名咖啡爱好者,每天1杯咖啡是必备,2杯咖啡是常态,3杯咖啡是加班...反正小编就是很爱喝咖啡就对了,每天都在咖啡的香气里沉浸,不知不觉,牙齿竟然变黄了!一口黄牙不仅让人看上去很不精神,而且很容易让人误会自己不爱刷牙不讲究卫生。所以小编从此就踏上了牙齿美白的道路,在漫漫长征路中,小编发现一个宝藏组合,usmile电动牙刷+usmile牙粉,两个一起用美白效果真的非常明显。

电动牙刷

usmile电动牙刷小编很早就听到朋友推荐,说性价比很高,外形设计也很好看。小编自己入手usmile的大理石电动牙刷,用了之后才发现这款牙刷清洁美白效果简直比外形还要美丽。

大理石电动牙刷的震频是每分钟38000次左右,这个震频强度在电动牙刷当中算是比较高的,而震频高也就意味着清洁力高。刷毛用的是美国进口的杜邦刷毛,小编在做功课的时候,发现一线品牌都是用的这种刷毛,这种刷毛的特点就是软硬度适中和弹性好。电动牙刷的刷毛软硬度是很重要的,如果刷毛太硬,在高频震动下非常容易擦伤牙龈,但如果刷毛太软就会不好控制且清洁力有所减弱。这两个硬件首先就保证了大理石电动牙刷的清洁力。

小编最喜欢大理石电动牙刷的是它的美白模式!这个美白模式是自带抛光功能的,刷牙的时候能明显感觉到震频在不断的变化,就是在清洁+抛光,小编用了一周就明显感觉牙齿变亮了。

电动牙刷

usmile牙粉是小编近期才挖掘到的心头好,也是usmile刚推出来没多久的新品。牙粉可能大家会比较陌生,其实它的作用是和牙膏一样的,用于清洁牙齿,可以直接理解成粉状的牙膏。但是因为牙粉是颗粒状的,所以摩擦力更强,去污能力也会更强。但是,这里也隐藏了一个弊端,就是普通的牙粉很可能会磨损牙齿。

usmile这款牙粉的粉质就非常的细,主要是因为它用了一种亮白粒子的材料,所以不仅细还非常圆润温和,小编一度以为是化妆用的散粉。用完之后效果非常明显,小编大概配合着大理石电动牙刷连用了3次左右,牙齿缝隙的各种污渍就变淡了。

电动牙刷

不过牙粉虽好,不建议大家长期使用噢,毕竟是有比较大的摩擦力,对于一些本身牙齿状况不好的人来说,有一定的几率会伤害牙齿,所以建议大家和牙膏交替使用,美白的同时又能照顾好牙齿一举两得。

电动牙刷

相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看