返回

微信聊天记录删了怎么恢复?有一个办法你不能不知道

2020-06-15 14:44用户投稿

微信聊天记录删了怎么恢复?不少朋友最近都在问小编一个问题,误删的微信聊天记录怎么恢复?小编本着在数据恢复圈子里多年摸爬滚打的经验,这就给各位小伙伴们介绍一回复微信聊天记录的好办法。接着跟着小编看下去吧~

方法一:微信自带的备份恢复法

这个办法非常简单,只需要你在电脑上下载一个微信电脑端,然后打开运行,点击左下角的备份与恢复,选择恢复微信聊天记录至手机,就大功告成了。

但是值得注意的是:这个办法只针对于小伙伴之前就已经做好了备份工作,不然这个办法是行不通的哦。

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

方法二:利用第三方专业数据恢复软件

这里小编给大家推荐超级好用的苹果恢复大师,堪称数据恢复领域第一的数据恢复软件。而且操作步骤也非常的简单,跟着小编来看一下吧。

步骤一:下载官方正版的苹果恢复大师,打开运行选择系统默认的扫描设备恢复。

这里注意要下载官方正版的软件,毕竟现在盗版太多,小伙伴们要注意哦。

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

步骤二:选择绿色的微信聊天记录图标

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

步骤三:勾选想回复的微信聊天记录,并选择恢复到设备,就大功告成啦~

到这一步的时候,小伙伴们会看到很多橙色的字和黑色的字,这里给大家介绍一下,橙色的字是已删除可恢复的微信聊天记录,黑色的存在手机里的微信聊天记录。

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

微信聊天记录删了怎么恢复?不知道小伙伴们看了我的介绍是不是知道了下次误删了微信你聊天记录该用什么样的吧~

相关文章 大家在看
微信聊天记录
792篇文章
查看