返回

苹果发问iPhone SE的核心竞争力 网友:难道不是便宜吗?

2020-06-15 14:28快科技

苹果的新一代iPhone SE(以下简称SE2)发布有段时间了,这段时间销售也很火爆,毕竟是难得的小屏旗舰。今天苹果官方公众号发文谈SE2的核心竞争力,结果引发网友吐槽。

苹果在《iPhone SE 的核芯竞争力是什么?》一文中,列举了SE2手机的多个优点,包括A13处理器的游戏性能、拍照、录像、iOS 13,以及3299元的售价。

对4.7寸的SE2来说,今年它最大的惊喜确实就是那颗A13处理器,这是iPhone 11的配备,其性能比一众安卓旗舰机都要强大,这方面其他厂商不服也不行。

至于拍照、录像等功能,这个其实已经没什么优势了,3000元档的国产安卓手机在这两点上虐SE2应该没压力。

iOS 13这个没啥说的了,所有苹果产品都有自己的系统优势,毕竟是独一份。

至于3299元的价格,这确实是苹果最便宜的iPhone手机,但是已上市就破发,4月份就有多个平台将价格拉低到2899元以内了,最近618期间很多平台都是这个价。

所以苹果追问SE2手机有什么核心竞争力,不少网友调侃说是价格,低价才是吸引他们购买的关键,3299肯定不算香,但2800元的价格下就不一样了。

相关文章 大家在看
iphone
46427篇文章
查看