返回

过敏性鼻炎患者如何过好夏季?一台TCL柔风空调必不可少

2020-06-15 13:49用户投稿

由于各种诱因增多,现代都市里患有过敏性鼻炎的人也不断增多,数据显示,我国过敏性鼻炎患病率已高达17.6%。而且,由于空调房内外温差较大,人们接触到的冷空气会刺激鼻腔黏膜出现快速的收缩和舒张、鼻腔腺体分泌增加从而产生流清涕、打喷嚏等过敏症状,让人十分难受。

而且传统空调直吹往往会给人体带来明显的不适感,也容易诱发过敏性鼻炎和身体不适,现在不少用户会使用挡风板来改善,但收效甚微。用户在享受空调带来舒适的同时,又担心过敏性鼻炎的产生,想解决这个问题,一台好空调是不可忽视的选择。TCL针对过敏性鼻炎患者以及其他用户的健康需求,打造出智慧柔风空调U润系列这样一款舒适健康的产品。

TCL 柔风空调

TCL 智慧柔风空调U润系列上采用了独特的智慧柔风系统,在出风口处加入了14片可开合的柔风叶片,每一片柔风叶片上通过精密技术加工出孔径为2-3mm的柔风细孔。14片柔风叶片总计1330个柔风细孔能将空调机内急速的风分散为平缓柔和的微风,让用户身体上有凉感无风感,感受更加自然舒适,哪怕正对着TCL 智慧柔风空调U润系列的出风口,也不会被吹得瑟瑟发抖。尤其是减少对过敏性鼻炎患者的刺激,不再喷嚏不止。

TCL 柔风空调

并且,TCL 智慧柔风空调U润系列上采用了360°自旋式运动大导风板,实现冷风自上而下,沐浴式凉爽体感,凉而不冷。在制暖模式时,导风板自动下折,热风自下而上,地毯式暖足暖心,暖而不燥。无论制冷还是制热,TCL 智慧柔风空调U润系列都能提通过更自然的方式实现对温度的调节,避免冷暖空气直吹时对人体带来的不适。

TCL 柔风空调

夏季由于长时间开启空调,室内空气的含水量将明显下降,传统空调运行时室内空气仅30%-40%的含水量,容易造成皮肤、咽喉、鼻子的不适,对于过敏性鼻炎患者尤为明显,在相对干燥的环境下,鼻子更容易受刺激而出现流鼻涕、打喷嚏等症状。对此,TCL 智慧柔风空调U润系列还具备柔湿制冷功能,可根据室内湿度变化自动调节运行模式,让房间湿度始终保持在40%-60%的怡人状态,有效避免室内空调环境过于干燥,避免对人体的刺激,让用户的体感更舒适,同时也能避免“空调病”等问题。

TCL 柔风空调

TCL 智慧柔风空调U润系列还有多达72种送风模式,将凉风送达到室内的每个角落,用户可以根据自己的需求自由选择不同的送风模式。同时,TCL 智慧柔风空调U润系列还拥有智能舒睡模式,开启该模式后能主动关闭显示板背光,空调会自动进入静音模式,并实现正负0.5摄氏度的精确控湿,减少外界光线、噪音和温度变化对用户睡眠的刺激。

TCL 柔风空调

TCL 智慧柔风空调U润系列基于空调能效新标准中的一级能效要求研发,采用了高效稀土压缩机,具备66Hz高频启动和1Hz超低频运行的特点,实现快速制冷和低功耗。其能效比高达4.78,明显优于国家一级新能效标准的4.5,TCL 智慧柔风空调U润系列的一级新能效让用户在夏季更合理地使用空调,不用担心能耗电费的问题。

总的来说,TCL智慧柔风空调U润系列加入了柔风系统、柔湿制冷、舒睡模式和高能效等产品特性,为一般用户以及有过敏性鼻炎患者带来更舒适的生活体验。如果大家有购买空调的需求,那么这款健康舒适的TCL 智慧柔风空调U润系列是必不可少的选择。

相关文章 大家在看
TCL
1487篇文章
查看