返回

植提大师深耕B2B电商优势,助力行业快速发展

2020-06-15 10:34用户投稿

植物提取物作为一类十分重要的中间体产品,目前广泛应用于食品、保健品、日用化妆品、饲料等行业。例如,植物提取物在食品行业主要用于食品添加剂、抗氧化剂、天然香料等。2017年,中国食品制造业销售收入已经达到23118.1亿元人民币,产值约以每年10%速度增长。

B2B电商 植提大师

助力上游企业数字化营销转型

随着产业互联网的快速发展,其核心价值在于提升企业工作效率和资源的整合与充分利用,从一定角度上讲植提大师是帮助上游企业实现营销环节数字化转型的关键。首先,植提大师通过互联网技术将上游企业链接到平台上,提供行业资讯、商品交易、物流配送等服务,

上游企业开始进行数字化营销转型。

其次,平台运用大数据算法,帮助上游企业监测库存、销售情况,进行交易数据分析、运营决策以及市场行情分析,上游企业结合这些数据制定营销方案,实现目标市场精准投放,营销方案得以高效落地,提高采购时效性,减少营销成本支出,从而实现营销各环节数字化转型。

为下游终端用户提供一站式采购服务

我国地域辽阔,地貌气候多样、形成了资源禀赋的天然植物资源。植物提取物以天然植物为原料,采用提取、分离和浓缩等现代技术加工而成,是各行业中一类十分重要的中间体产品。植提大师通过引入上游供应商将种类丰富、数量众多的植物提取物链接到平台上。平台根据下游终端用户浏览习惯,自动推荐所需要的植物提取物,提供一站式采购服务,提高采购效率。

提供新型供应链金融服务

随着互联网技术在各行业的普及,衍生出了许多新的商业模式。植提大师采用先进的互联网技术,不断优化升级服务,推出新型供应链金融服务,将商品信息、物流等生产要素渗透到交易供应链的各环节,打造集互联网技术、采购营销、供应链金融为一体的完整供应链价值体系,为合作伙伴提供更多、更广泛与更有力的经营赋能。

互联网+模式下,各行业消费者、终端、商业纷纷转向电子商务,各类电商平台的出现和快速发展也给植提行业带来了新的变革,植提大师深耕B2B电商优势,促进植提市场生态进化与变革,助力植提行业快速发展。

相关文章 大家在看
B2B电商
15篇文章
查看