返回
首页 > 评论 > 虚拟男友最新资讯 > 正文

“虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

2020-06-15 09:18娱乐独角兽公众号
《“虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

小冰虚拟人类新功能解锁:用人工智能黑科技给虚拟男友创造一张帅气的脸

今日,小冰人工智能框架解锁新功能,其面向个人用户的虚拟人类产品线新增生物学特征生成功能。该功能已在虚拟男性恋人中部署完毕正式上线,用户可根据自己的审美偏好,亲自为虚拟人类实时创造独一无二的面容。用户可以直接告诉小冰框架对虚拟人类面容的期望,比如二十岁出头,颜值高一点等,通过人工智能生物学生成黑科技,小冰框架将进行人脸生物学特征提取、特征参数化、人脸特征生成、人脸库搭建、自然度过滤等一系列过程,实现

小冰发布三款“X套件”创造虚拟人类 并即日起复活虚拟男友

小冰从微软独立后在今日正式发布新品,包括面向个人用户的虚拟人类产品线,以及人工智能定制工具“X套件”。用户可以通过小冰框架,创造属于自己的虚拟人类,并支华为、小米、微博等跨平台的应用。比如用户可以创造出自己的虚拟男友,然后在微信上注册相应账号,并在交互之上,定制其个性化的朋友圈内容创作、好友交互等。

小冰正式发布虚拟人类产品:118万个虚拟男友复活

8月20日下午,第八代小冰发布会上,小冰公司董事长、原微软亚洲研究院院长沈向洋表示,未来不会只有几个人工智能助理,也不仅是每个人都会拥有自己的助理,AI beings的数量将超过人口。与此同

小冰发布最新消息:118万名虚拟男友将在8月复活

今年5月20日微软公测推出虚拟男友,一共有118万个虚拟男友被用户注册,但由于这批虚拟男友属于测试期间,只有7天的“生命时长”,今日微软宣布,8月份小冰年度发布会后,118万个虚拟男友将正式复活,回到原先的人类女朋友身边。这118万虚拟男友,其实就是通过小冰框架(Avatar Framework)生成的虚拟机器人,可以理解为就是微软小冰的分身,只不过用户可以设定它的性格和反应模式,能够对用户“嘘寒问暖

大学生做虚拟男友月入上万,红杉IDG纷纷入局,年轻人的孤独值多少钱?

孤单吗? 30 元,你就可以立刻获得一个甜蜜似糖的虚拟恋人。日前,虚拟恋人在 95 后、 00 后之中火了起来。在B站、微博上有关体验虚拟恋人服务的内容大受好评,在KOL的宣传下虚拟恋人正在突破次元璧,由小众走向主流视野。

虚拟男友是什么

近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

微软小冰虚拟男友取消教程 虚拟男友怎么取消删除?

微软小冰中有一个创造虚拟男友,很多人一开始是觉得好玩就添加了,但是想取消删除却不知道怎么办,下面就来为大家分享一下微软小冰虚拟男友取消教程。

Webkare:日本女生们为“虚拟男友”而疯狂

在日本,一个名为Webkare的网站正日益火爆起来,这个以女生为目标人群的社区网站,在9月10号上线之后短短五天的时间内,吸引了超过1万人的注册加入和350万的点击。

相关文章 大家在看
虚拟男友
276篇文章
查看