返回

乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

2020-06-15 08:56用户投稿
文章目录

据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

乐视网股票流拍 贾跃亭 乐视网股票最新消息

乐视网股票流拍

京东拍卖网显示,自 6 月 13 日 10 点起,以5547. 1 万元被公开进行司法拍卖,截至 6 月 14 日 10 点结束,无人问津,出价次数为0。这次流拍意味着乐视网的股票基本上已沦为垃圾股,不过作为乐视网剩余价值的乐视商标月底拍卖已有 35 人报名。

乐视网股票流拍 贾跃亭 乐视网股票最新消息

这次贾跃亭所持乐视网股票的拍卖引来上万人围观,却只有 0 人报名参拍。此前,持有乐视网8.56%股权的乐视网第二大股东天津嘉睿,已被融创集团和其子公司天津盈瑞,以 0 元转让给致新云网。乐视网自 6 月 5 日起进入退市整理期交易,至 6 月 12 日,每股价格已从1. 69 元跌至0. 90 元。这次贾跃亭所持乐视网的股票以每股约2. 52 元的价格公开拍卖,流拍也不难理解。

乐视网股票最新消息

6 月 29 日,乐视网 1354 项商标(其中五项已注销)专用权,将以13. 64167 万元(评估价为19. 4881 万元)的价格公开拍卖。这些商标中包括已对外授权的商标LE、LETV、乐视、乐视TV、乐视TV超级电视和乐视超级电视。目前已有 35 人报名参拍。

相关文章 大家在看
乐视网股票流拍
3篇文章
查看