站长之家- 要闻 2020-06-13T14:17:14 +08:00

叮咚买菜北京紧急下线三文鱼和冷冻相关产品 升级至防疫最高标准

站长之家(ChinaZ.com) 6月13日 消息:今天下午,丰台区市场监管局、丰台区卫生健康委员会发布公告,新发地市场从业人员及环境中检出新冠病毒核酸阳性。北京新发地周边小区开启封闭式管理,每个小区设置保障组保障居民生活。

针对这一突发情况,叮咚买菜表示已紧急下线三文鱼冰鲜和冷冻相关产品,即日起,叮咚买菜将所有总仓、前置仓的管理升级至防疫最高标准。

叮咚买菜表示,从 6 月 12 日开始已部署增加采购量,保障北京市民的正常供给。同时,叮咚买菜保证所有商品来源均有相关部门检疫证明,并向广大北京市民承诺正常合理的售出价格。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

叮咚买菜涨势,撑起生鲜电商门面

叮咚买菜:生鲜电商竞争在冰山之下

生鲜电商叮咚买菜完成7亿美元D轮融资

“背锅”的三文鱼后来怎么样了?

挪威三文鱼养殖业几近“无抗”

《生鲜电商如何给自己定位》

生鲜电商没有出路

生鲜电商美菜 为何受到追捧

璞谷塘:进击的生鲜电商

生鲜电商的几种活法

生鲜电商:喧嚣的沉寂