返回

首站南宁,月影灯饰全国线下门店直播首秀盛大开启

2020-06-12 19:54用户投稿

一场董明珠式的直播体验,这个体验不是董明珠“一天销售65. 4 亿”,而是与格力一样线上线下结合起来,让线下店也体验线上的感觉。 2020 年 6 月 11 日,月影灯饰主播团队去到南宁月影灯饰线下门店,晚上 8 点到 10 点,在线下门店,开启了 2 个小时的直播。

门店直播 月影灯饰

近年来直播风生水起,但伴随而来的也有许多争议,直播的存在仿佛只是为了卖货,不久前在社交平台引发热议的话题,便是不少奢侈品牌的直播首秀纷纷被网友冠以“翻车“的形容。于月影而言,直播带货不是目的,通过全方位展示月影全国线下门店的综合实力、装修环境等让大家更加了解月影灯饰才是目的。

门店直播 月影灯饰

线上线下同质同价同服务,月影线下门店同样优秀。主播到门店本身就是服务的一部分,既然是服务,自然要用心对待。直播的同时,重视品牌调性、故事与整体形象的输出,也注重给消费者带去更多充满乐趣的优惠体验。

通过低价和大幅折扣完成产品促销的品牌,或许已经尝到了由此带来的品牌形象折损的滋味。而月影这边,低价和折扣从不是直播间的促销手段,更具互动性的抽奖小惊喜才是日常,一个抱枕、一盏台灯、一个未知的红包比折扣更能拉近与消费者之间的距离。此次南宁线下体验店直播首秀,月影灯饰依然给消费者准备了惊喜 —— 金蛋。

门店直播 月影灯饰

你不知道你将从金蛋里砸出什么,但正是这种期待的好奇心会吸引你不是吗?潘多拉的盒子谁也忍不住想要打开。主播会与用户互动截屏抽奖,只要在直播间的用户都可以参与,兑奖地点不一定是在南宁,用户只要到离他们最近的月影线下门店进行兑换即可,这样一种互惠引流的方式或许可以双赢。

一直以来,月影灯饰都敢于尝试。《真情回访》派出团队从总部出发去到分散在全国各地的顾客家里做售后回访,连顾客都不敢相信这是真的;打破行业常规,拉长产品退换期限及售后期限,长达 10 年的售后质保给足顾客安全感;在灯饰行业率先推出VR定制,根据顾客房屋设计推荐最优灯饰搭配,3D效果图一目了然;当然还有这次的主播团队去到南宁店,线上线下联合营销。

门店直播 月影灯饰

晚上 10 点, 2 小时的直播结束,卖了多少货不是月影关心的重点。通过这场直播为顾客带去更好的体验,提升品牌形象并与用户玩起来才是月影所关心的。浪潮会平息,品牌形象的塑造是长久事。

相关文章 大家在看
门店直播
1篇文章
查看