返回

外媒:投资者押注电动卡车公司Nikola成下一个特斯拉

2020-06-12 16:58TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,电动卡车公司Nikola已上市一周左右,投资者对其关注非常之高,似乎在押注其成为下一个特斯拉

截至周四收盘,Nikola(NASDAQ:NKLA)市值约218.35亿美元,已逼近福特汽车。而Nikola今年预计还不会产生收入,可见投资者对它的期望非常之高。

Nikola登陆纳斯达克的方式是并购一家名为VectoIQ Acquisition Corp的上市公司。

另外,值得一提的是,Nikola名字也很有意思,和特斯拉相似。特斯拉这个公司名,是为了纪念一位物理学家,也就是尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。

尼古拉·特斯拉被认为是电力商业化的重要推动者,并因主要设计了现代交流电力系统而最为人知。

相关文章 大家在看
特斯拉
3842篇文章
查看