返回

Mustang Mach-E外观彰显Mustang个性

2020-06-12 15:44用户投稿

随着先进科技不断渗入到生活的各个方面,并影响着人们的行为习惯,福特的工程师和设计师相信福特提供的交通出行选择,会让人们的日常生活更加便捷。Mustang Mach-E纯电动汽车,给人们的出行带来了方便的同时,减少了对环境的污染。

MustangMachE

福特Mustang Mach-E是一辆纯电suv,去年底才刚刚发布,新车基于福特全新纯电suv平台打造,外观设计汲取许多mustang的经典元素,之前的消息说预计将会在2021年进入国内。

外观方面, Mustang Mach-E设计来源于Mustang,前脸盾型封闭格栅中间采用奔马徽标;车灯组造型狭长,且内部采用斜置LED日间行车灯,点亮后具有辨识度。另外,该车发动机盖两侧隆起的棱线,营造出强烈的肌肉感。

Mustang Mach-E修长的侧面配合溜背式设计很有特色,尾部层次清晰,Mustang标志性的竖置LED光源尾灯配以顶部扰流板,整体彰显运动。这款车下方被较为运动的保险杠包围,同时底部两侧采用类似进气造型设计,具有设计感。

MustangMachE

新车内饰将提供3种驾驶主题,并可调整车辆响应性(如更为运动的转向感)、内饰氛围灯、声浪及仪表动画等。 Mustang Mach-E三辐式方向盘采用真皮包裹,中控区域和仪表采用两块15.5英寸大尺寸显示屏,标配福特最新的Sync信息娱乐系统以及最新的主动安全套件Co-Pilot 360 2.0。

环境污染、资源短缺、城镇化需求增多以及经济形势不断变化……这些都是整个社会亟须应对和解决的问题,Mustang Mach-E的出现将很大的减少汽车尾气对环境的污染。与此同时,福特致力于成为一家全球最受信赖的移动出行公司,将继续履行使命为全人类创造和提供智能交通解决方案。尽管世界面临各种挑战,人们担忧人工智能弊大于利,但福特始终秉承坚定信念——自由出行推动人类进步,通过创造可持续的、有意义的技术帮助所有人实现过上更美好生活的愿望。

相关文章 大家在看
MustangMachE
2篇文章
查看