返回

宿迁市大元家具旗下品牌熹赟家具:品味精致生活,体验精彩人生

2020-06-12 14:16用户投稿

“生活里有关品味的精雕细琢,靠的不是金钱,而是时间和真情。”平淡而规律化的每一天,正如一位艺术家所说:“生活并不缺乏美,而是缺少发现。”当你愿意去品味生活,生活才能有品位。

熹赟家具

熹赟家具是宿迁市大元家具有限公司旗下品牌,专注于为现代都市人打造高品质生活而成立的品牌,熹赟家具品牌致力于为消费者带来拥有设计感,使用体验优秀的家具类产品。品牌始终坚持走“精品化”的发展道路,秉承“以质量求生存,以服务求卓越”的发展理念。熹赟家具品牌拥有优秀的线下推广渠道,让销售渠道走向扁平化,真正做到以客户为中心,为客户带来优质产品。 “客户至上,以人为本。”的服务理念始终贯彻在熹赟家具品牌工作人员的每个方面,只为客户提供切实满意的家具与服务,这也是熹赟家具品牌发展至今,时刻牢记在心的一点。

熹赟家具品牌工厂厂房面积超过5000平米,拥有超过100人的工人进行生产和管理,通过半自动化的生产设备配合着人工来进行产品的生产,是一家独具实力的工厂,同时除了自有工厂,公司还和各种的企业及产品生产及原料的厂商合作,共同研发新型产品,为打造更出色的产品而不断努力。

熹赟家具

“让世界认识我们的熹赟的桌类产品,成为国内外知名桌类家具品牌 ”这是熹赟家具的品牌愿景,遵循自然,先进设备与工艺结合,为产品品质保驾护航。拥有极具规模的实仓、成熟的营销链条、忠实的消费群体,公司已经在电商平台开店多年,已经形成明确的分工模式,有专业的售前,售后,查件,仓库配货人员,产品仓储、储存、保养有专业的流程和规范。发货质检多道门槛,确保单单好品质,都是为了让广大消费者能够享受到高品质的产品和服务。

熹赟家具

作为一家及设计、生产、销售综合性一站式产服务型品牌,熹赟家具先后在内蒙、东北、华南、华北、河南、安徵、山东、云南、山西、湖南等各省市,产品畅销全国各大线下门店,受到广大客户的信赖和好评,熹赟从创立之初就开始致力于桌类的产品服务,吸收大批国内外顶尖的家具设计师亲自打造,将每一款产品都做到极致,贴合户型量身设计,收纳更简单;一体化紧贴设计,小空间也有大天地,简约主义,让生活更有品质。

相关文章 大家在看
熹赟家具
1篇文章
查看