返回

百度景鲲直播首秀 直播硬通货小度大秀智能陪伴

2020-06-12 14:13用户投稿

6 月 11 日晚,米未创始人CEO马东、金牌搞笑明星金靖携手京东电脑数码 10 大品牌老板火热开启“JD总动员老板直播卖货”专场,并带来各式花样趣玩互动。百度集团副总裁、百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲携国民级智能音箱品牌小度空降直播间,开启个人直播带货首秀,为网友们带来一波优惠福利的同时,也让观众见识到“直播硬通货”小度所能带来的智能陪伴。

百度景鲲直播 百度 小度

据了解,景鲲共带来 3 款小度产品,分别为小度教育智能屏、小度智能屏1S、小度智能音箱 2 红外版。直播中,景鲲不仅在小白板上为观众提炼每款产品的属性特点,还和马东、金靖一道与小度产品进行互动,让观众更直观地感受到小度的价值,来选择适合自己的产品。

直播中第一个亮相的小度产品为针对儿童家庭教育的小度教育智能屏,给出了 699 元的直播价格。景鲲介绍,小度教育智能屏的设计理念是“陪伴”,在父母不在家时,小度可以成为儿童的最佳伴侣。

这款产品具备易用性、内容丰富、可家长控制等特点,可以满足学龄前儿童科学启蒙到小学生升学提分等各年龄段多维需求,涵盖小学语文、数学和英语全套教材及教辅资料等专属内容,只要孩子开口问小度,小度都会给到及时反馈,堪称学习机中的战斗机。

现场还演示了一把小度教育智能屏的功能:主持人和嘉宾问小度“赢”字怎么写、“Apple”是什么意思,“世界最高的山是哪儿”等问题,小度均第一时间给到准确答案,展示了全新的智能教育体验。

百度景鲲直播 百度 小度

景鲲介绍的第二款产品是有着“智能日常生活百宝箱”之称的小度智能屏1S,直播价格仅 299 元。景鲲特别提到,这款产品出货量全球第一,是得到千万家庭赞誉、适合全家适用、老少皆宜的性价比爆款。

小度智能屏1S集可视电话、移动电视、智能音箱功能于一体,可以查天气、问菜谱、播视频、讲故事、看新闻,并且语音操控的方式解放了用户的双手。现场,马东一一演示询问天气、播放《乐队的夏天》与《奇葩说》,称赞“小度给人的感觉已经是家里的重要成员”。据悉,小度还拥有千万级音乐库、海量视频内容和有声资源,以及丰富的百科知识和互动游戏。

百度景鲲直播 百度 小度

小度智能音箱 2 红外版也于直播中亮相,仅售 89 元。景鲲介绍称,这也是智能音箱中的网红爆款,自身体积小巧,却可以控制超过99%的红外家电,相当于一个万能遥控器,像电视,空调,台灯,扫地机器人,空气净化器等品类都可以通过小度来语音操控,让用户立马迈入智能生活时代。

金靖对这款产品尤其喜爱,举例说很多人夏天喜欢开着空调睡觉,半夜感觉太冷,摸黑又找不到遥控器,这时候只要喊一声“小度小度”,就可以语音控制关闭空调,继续惬意入睡,“人不动嘴动”的生活简直太方便了!

百度景鲲直播 百度 小度

根据直播间信息,景鲲带货小度的时间段,观众人数超过 72 万,弹幕互动也形成了瀑布般的刷屏,三款小度产品都颇受观众喜爱,而且景鲲给出的大度“老板价”吸引不少观众进行心动抢购。此外,景鲲作为小度品牌的负责人,希望小度能为更多家庭带来温暖与陪伴,因此在直播中还以“小度在家陪伴在家”作为抽奖口令,送出小度教育智能屏、小度智能屏1S和小度智能音箱 2 红外版各 5 台。

此前,小度已经与薇娅、白小白等带货网红进行合作,收获上百万销量和大量粉丝种草,此次小度与联想、华为、华硕、爱奇艺等“十大品牌”亮相JD总动员老板直播卖货专场,可见其品牌影响力与市场地位,也是小度加冕3C数码“直播硬通货”的有力证明。

相关文章 大家在看
百度景鲲直播
1篇文章
查看