返回

618不选这款拍照手机 就吃大亏了!

2020-06-12 11:53用户投稿

临近618年中大促不少手机厂商开始搞活动,618的活动力度也是空前绝后,消费者都纷纷选择在这时候选择一款手机,搭上福利的车。近年来用户的手机选购需求名列前茅的一定是拍照功能,丰富的拍照功能可以为手机大大加分。618不选这款拍照手机,小伙伴们就亏大了!

拍照手机

今天要说的拍照手机是荣耀30系列,618活动非常多,譬如:最高优惠300元、最高24期分期免息、还有价值200元的精美配件赠送(耳机、音箱、手环等等)。荣耀30系列自从发布以来深受用户的喜爱,因其大LOGO的设计ID非常具有辨识度,支持霓影紫和钛空银多种潮流配色,抓住年轻消费群体的眼球,深受喜爱。

拍照手机

为什么荣耀30系列能被称作拍照手机呢?因为该系列手机无论中杯、大杯、超大杯都支持50倍潜望式长焦镜头。去年的华为手机拍月亮事件大家都耳濡目染,不少小伙伴感叹“我的手机如果能拍月亮该多好”。许多手机因为不支持长焦功能,或者长焦镜头不给力导致拍摄的月亮不清晰,而荣耀30系列全系支持50倍潜望式长焦镜头可以让大家清楚的拍摄月亮。不仅如此,潜望式镜头的搭载也有别于其他拍照手机,可以保证手机的镜头模组更窄一些,让手机的薄度可以达到极限,该款手机的手感颇为不错。

拍照手机

在前不久举办的星空艺术家画展上,荣耀30Pro+的拍摄图片展现惊人的拍照能力。荣耀30Pro+搭载索尼定制的IMX700超大底传感器,1/1.28英寸超大底秒杀一众旗舰手机,都知道“底大一级压死人”,超大底传感器进光量更多,手机可以拍摄更清楚的图片。不仅如此,荣耀30Pro+还支持RYYB,比RGB多40%+的进光量,极大程度上让荣耀30Pro+变为夜视仪,无惧黑夜能探寻夜色之美,就算是天上星河也可以拍摄出流转的效果,展现惊人拍照实力。

拍照手机

在不久前的中央电视台与国美的直播中,荣耀30系列拍照手机也成为主播天团的力荐产品,好产品中国造。强大的技术实力给了品牌极大的自信,在一众手机品牌中脱颖而出吸粉无数,为粉丝送去多重福利。临近618更是有24期分期免息的重磅福利等着大家,感兴趣的小伙伴可以前去官网订购,赶上618的车!

相关文章 大家在看
拍照手机
243篇文章
查看