返回

复工复学如何选择空气净化器?首选雪圣孚沃德空气消毒机

2020-06-12 09:53用户投稿

我们为什么购买空气净化器?当然是为了杀灭病毒,净化空气。钟南山院士也在此前的采访中特别强调了处理室内空气污染的重要性:“我的看法是,有条件还是可以考虑空气净化器。”

在新型冠状病毒爆发之前,甲型流感病毒、各种有害细菌是空气中危害健康的主要污染物。

为了清除这些“危险分子”,雪圣孚沃德空气消毒机“杀毒卫士”强势上市。雪圣孚沃德空气消毒机搭载国际领先的IDF主动杀菌技术,主要利用电介质材料为载体的强电场过滤器,并持续产生强电场,对空气中运动的带电微粒施加巨大的吸引力,吸附空气中几乎100%的运动带电微粒,包括细菌和病毒。同时未被前级等离子体灭活的细菌、病毒在持续的强电场作用下,最终全部灭活,从而达到空气消毒、净化的目的。

通过权威检测,雪圣孚沃德空气消毒机“杀毒卫士”的甲型H1N1 流感病毒杀灭率高达99.9%,甲型H3N2 流感病毒杀灭率99.78%,白色葡萄球菌去除率99.9%,PM2. 5 净化率大于99.9%。

空气净化器 空气消毒机

但今年的新型冠状病毒可不简单,不仅能通过飞沫传播,更有气溶胶传播的风险,是病毒中的“高高手”。

通过气溶胶传播意味着什么?有免疫学教授表示:“气溶胶与飞沫一样,也是通过空气传播,但气溶胶可以在空气中悬浮停留一段时间,所以在一些场所,例如封闭的电梯里,即使没有见到患者,如果有气溶胶,此时摘口罩也可能感染。气溶胶还可以沾染衣物和暴露的皮肤,回家后如果不及时清理,也有感染的风险。”

要知道,正常人一个喷嚏下去,数以亿计的病毒被呼吸道强劲的压力喷射出来,大于 100 微米的飞沫很快就落在1- 3 米的距离内,而气溶胶却可以飘散在9- 10 米内的空气中,经历蒸发、干燥,慢慢蜕变为被上皮细胞包裹的冠状病毒微粒,这些弥漫着病毒的“雾气”如果达到足够高的浓度,是可以通过眼角膜等黏膜进入体内的。由此可见新冠病毒的狡猾和厉害之处。

雪圣孚沃德空气消毒机“杀毒卫士”采用IFD核心过滤器,打造五重净化体系,具有杀毒、净霾、除醛、灭菌、清新、释放负离子六大功效,并能杜绝滤网的二次污染,阻断气溶胶的传播,确保过滤后的空气达到森林级的原生空气。

空气净化器 空气消毒机

有了多重核心技术的加持,雪圣孚沃德空气消毒机“杀毒卫士”可杀灭空气中各种细菌病毒,高效去除气溶胶及颗粒物,降低病毒传播风险,放置在学校、办公室、家庭等场所保护更多人的健康。

为了适应不同的使用环境,雪圣孚沃德空气消毒机“杀毒卫士”配置了高速、中速、低速、自动四档运行模式,以应对不同室内空气环境,并且有三色灯可智能监测空气质量,让空气净化效果一目了然。另外,它占地面积比一张A4 纸大不了多少,小巧、简洁的外表无论是放在家中还是办公场合都很搭。

相关文章 大家在看
空气净化器
542篇文章
查看