返回

PS5发布后 微软高管隔空祝贺:我们的新Xbox X地表最强

2020-06-12 08:53快科技

PS5发布后,微软也蹭起了热度,这也可以理解,毕竟接下来就是他们的新Xbox X主机了。

针对PS5的发布,微软Xbox市场部总经理Aaron Greenberg在推特向索尼发出了祝贺,顺便强调自家游戏主机Xbox Series X才是世界最强。

Aaron Greenberg在推特中表示:“祝贺我们的索尼朋友今日发布会成功。Xbox的粉丝们应该知道像《GTA 5》、《生化危机8:Village》、《杀手3》、《NBA 2K21》、《Pragmata》等游戏在世界上最好的主机Xbox Series X上无论是玩起来还是看起来都很爽。

按照之前的规划,微软将在7月份公布新Xbox的更多信息。

索尼 微软 PS5

另外从一些网友的反馈看,日本推特趋势榜被今日凌晨的PS5游戏发布会霸榜,趋势榜前18名全是与PS5和《生化危机8》、《GTA5》等游戏相关,火爆程度可见一斑。

此前索尼公司CEO Jim Ryan在谈到PS5的定价问题时表示,PS5的定价会反映出主机的价值,并且由于PS5游戏的开发成本可能会更高,PS5游戏的定价可能也会随之增长。

相关文章 大家在看
索尼
6570篇文章
查看