站长之家- 动态 2020-06-12T07:53:16 +08:00

周杰伦新歌《Mojito》上线大火:QQ音乐崩溃

6月12日消息,周杰伦新歌《Mojito》上线后大火,QQ音乐崩溃。

不少网友在QQ音乐官方微博下留言,QQ音乐付费时系统提示由于网络异常导致失败,系统未扣费,请尝试重新购买。

事实上,早在上线之前这首新歌《Mojito》在QQ音乐就已备受关注,一天不到预约人数便早已突破了10万。

据悉,周杰伦新歌《Mojito》MV在古巴拍摄完成,老爷车、Salsa舞,整首歌充满了拉丁风情,节奏轻快,很有异国夏天的味道。

《Mojito》的歌词则再度邀请黄俊郎填写,“这世界已经因为她甜得过头”、“我想上辈子是不是就遇过你”、“这是世上最美丽的那双人舞”……

歌曲发布之后,大批的粉丝也在周董的社交媒体和音乐平台留言,称没想到自己粉了20年的杰伦状态依然这么好!有Jay的青春才是最好的青春。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ音乐

QQ音乐为何频出“爆款”?

在QQ音乐,我见识了真正的“后浪”

QQ音乐:让音乐成为你的一种生活方式

QQ音乐牵手网易其实只是个开始

音乐App评测之QQ音乐篇:音乐圈多样算法差评

QQ音乐引发数字音乐三大巨变

多米音乐与QQ音乐达成音乐版权合作

音乐产业迎来拐点,QQ音乐如何再造行业生态

QQ音乐扑通,扑不动社区化

QQ音乐巅峰盛典:伤花怒放

QQ音乐搜索直达 给你所想