返回

够燃够funk!京东国际联手Click#15,这波好声音,我服!

2020-06-11 17:29用户投稿

  天一热起来,人就变得仄仄的,刷微博都刷的兴致寥寥快要睡着的时候,突然,就被这条视频“垂死梦中惊坐起”!

  久违的Click# 15 出现了!在高速切换的世界场景里面,Click# 15 站在舞台中央,Ricky依然是头戴复古宽边圆礼帽风情万种的唱着歌,杨策依然是不苟言笑的扮演六指琴魔,天呐这是乐队的夏天又来了吗!

京东国际 Click#15

  去年《乐队的夏天》里,Click# 15 绝对是最耀眼的星之一。作为中国内地的一支funk乐队,杨策和Ricky张扬嘚瑟又让人耳目一新的舞台表演不知道搅动了多少少女心,还真的有不少人幻想过,如何成为杨策和Ricky的女友,不过杨策说别想了,他只爱音乐!

  而在京东国际官宣的这条微博里,熟悉的funk风瞬间俘获了粉丝。跟着旋律摇摆就对了!此时此刻,我心里只有黄子韬那句“燃炸了!”

  等等,听听这波funk了些啥?

  “每月 15 和我一起,京东国际狂欢party。每月 15 和我一起,同步世界上线惊喜。每月 15 京东国际,无限幻想无限乐趣。每月 15 京东国际,把全世界都给你。”

  短短 30 秒的MV里,魔性洗脑的旋律来来回回,搞得刷牙吃饭走路都是在“每月 15 和我一起,京东国际狂欢party……”

京东国际 Click#15

  这段超funk的音乐就是Click# 15 身为京东国际世界生活畅享官,所创作的“每月 15 日进口日”主题曲。京东国际官微还透露,将在 6 月 12 日推出这一支世界级的完整主题曲MV!作为京东国际的铁粉,四舍五入Click# 15 也是给我写过歌了!

  说起京东国际进口日,可以算是福利爆棚的大日子,从今年吃着郎朗和吉娜的瓜开始入的坑,从此每个月的 15 号都成了固定的跨国种草日。而且这个月的京东国际进口日我建议集美们一定一定不能错过!

  因为这是升级后的京东国际第一次参加京东618,据说准备了有 3 万款海外新品上架!而且这是京东 618 期间唯一一个京东国际进口日,看预告说还有“使节价到,买遍全球”直播盛典,邀请新西兰、智利驻华大使/参赞做客直播间,齐聚中外达人花式带货,直播间还会有冰点价,想想都爽呆了!

  另外,从 6 月 14 日开始至 18 日,京东国际还有自营满 299 减150、领券 666 减 300 的超大福利,同价618!此外,还有POP店两件五折,京东PLUS会员满 600 减300、满 399 减 50 等特别优待!这妥妥五折的节奏啊!有click# 15 来助兴,京东618+国际进口日,真是好听、好玩、好买!

  “每月 15 和我一起,京东国际狂欢party!” 6 月 12 日,Click# 15 这支世界级主题曲MV就会全部放出了,别忘了随着节奏在京东国际进口日一起跨国种草嗨起来,Get Funky!

相关文章 大家在看
京东国际
36篇文章
查看