站长之家- 动态 2020-06-11T12:08:16 +08:00

星巴克:拟在北美永久关闭400家直营门店

DoNews6月11日消息(记者 翟继茹)11日,据外媒消息,受疫情影响,星巴克预计其将在第三季度出现亏损。此前,星巴克已经撤回了之前的业绩展望。

星巴克预计其美国和中国的同店销售将会下降10%-20%,到第四财季末时,中国的同店销售增长将同比持平,美国同店销售会持续负增长。

此前,星巴克表示将在2020财年中,在美洲地区开设600家门店,但是目前调整为300家。星巴克还表示,作为美国门店变革的一部分,星巴克还计划在未来18个月内关闭最多400家直营门店。

在中国市场方面,星巴克表示大约90%的中国门店都已经恢复到疫情前的状态,70%门店全面开放,4-5月份新增57家门店。(完)


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么星巴克的屁股摸不得?

也说星巴克的暴利

为什么星巴克选择Square?

微博、星巴克、QQ是怎么“驯化”你的?

星巴克的“猫爪圣杯”生意

星巴克被“薅”上热搜,看完我酸了

星巴克人造肉菜单

瑞幸VS星巴克,谁更焦虑?

中年星巴克的求生欲

SNS模式下的星巴克营销

星巴克回应拒收硬币:没有拒收的规定

是时候用Bakkt买杯星巴克了