返回

半年时间实现独立阅读原版书,多亏了鲸鱼外教培优原版精读教学

2020-06-11 09:43用户投稿

儿子在鲸鱼外教培优才学习了不到半年的时间,英语水平已经有了明显的提升,不仅听说读写这些语言基础能力有了巨大提升,还积累了丰富的学科知识,对很多学校里还没有学到的知识都有了一定了解。

其实在鲸鱼之前他也去过其他机构学习,不过我们当地的机构使用的教学方法比较传统,可能对他应试还有一定帮助,但是完全不能满足听说学习,阅读原版书也会有一定障碍,最重要的是,因为教学方法传统,儿子学起来觉得很痛苦,进步十分缓慢。后来,一个朋友知道儿子的情况之后,向我极力推荐了鲸鱼外教培优。我就抱着试试看的心态,给儿子报名了一节试听课。

鲸鱼的精读教学完全颠覆了我对英语课堂的认识,没有了带读单词、朗读课文等环节,取而代之的是专业外教老师的启发式教学。每节课的学习过程中,老师都会根据课堂所学内容进行提问,而孩子可以根据自己对课文的理解,发表自己的看法,还能跟老师和学伴进行讨论,这种学习方法让孩子的思维逻辑得到了很好的锻炼,交流过程中还能锻炼口语和听力,极大地减轻了儿子对于学习的心理负担,让学习英语变成了一件自然而然的事。

跟我们之前线下班不同的还有鲸鱼的教学模式,之前的线下班是那种大班课,一个班上二十几个孩子,而鲸鱼是1V2的小班课教学,孩子既有同伴陪着学习,老师也能充分照顾到每个孩子。因为外教和学伴是固定的,老师对两个小朋友的性格特点、学习进度以及不足之处都非常了解,在课上能够对他们进行比较有针对性的教学,儿子和他的小学伴在外教老师的帮助下进步飞快。

现在,儿子来到鲸鱼外教培优已经有将近半年的时间了,在几个月中,他跟着外教老师在精读课上学会了许多的阅读技巧和阅读策略,逐渐培养起了阅读的兴趣,打开了阅读的大门。短短几个月之间,他就已经实现了独立阅读,通过课余时间,阅读了大量的原版书籍。同时他还渐渐地学会了用英语写作,每节课后的写作练习,都能很快的完成,对于老师的修改意见,也能快速的吸收,及时作出改正,完全实现了学习的良性循环。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看