返回
首页 > 评论 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果又限制微信,终于有不买iPhone的理由了

2020-06-11 09:41雷科技公众号
苹果又限制微信,终于有不买iPhone的理由了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果12可以微信分身吗 iPhone12微信分身怎么用

​苹果iPhone12系列手机能不能用微信分身这个功能,微信分身要怎么在iPhone12手机上设置和使用呢,这里我们来一起看下iPhone12微信分身的使用方法。

苹果12支持双微信吗 iPhone12可以双开微信吗

苹果iPhone12在今年的变化十分巨大,在外观上采用了全新的直角边框设计同时还支持了5G网络,这让很多人都打算购买iPhone12手机,那么在iPhone12手机上能不能双开微信呢,具体如何双开微信,这里我们来看下具体的操作方法。

苹果或10月13日发布iPhone12;微博关闭色情低俗类高粉丝账号147个;微信支付正计划加码存款市场

在昨日苹果iPhone 12命名被曝光之后,今日又有消息人士透露,苹果公司可能在10月13日举行iPhone 12发布会,并于10月16日开始接受预定。还有消息称,苹果将采用分阶段发布的方式,两款6.1 英寸的iPhone12 机型可能会在 10 月首次亮相,随后苹果将推出6. 7 和 5.4 英寸的机型。

恐对苹果iPhone销量造成毁灭性影响:美国对微信禁令“后悔”了

在美方宣布将禁止美国企业与微信关联公司进行交易后,对苹果的担忧声音四起,如果微信在App Store下架,那么相当多用户可能会离开iPhone。一份网络统计显示,超9成国内网友表示,iPhone和微信

苹果不会被迫从中国应用商店中下架微信 外媒:iPhone销售或不受影响

据外媒最新报道, 根据特朗普行政命令的最新解释,苹果iPhone在中国的销量可能不会受到打击。据悉,特朗普政府正在悄悄告诉美国公司(包括苹果),尽管有行政命令,但它们可以与中国的微信开展

苹果加入反对微信禁令行列,担心iPhone12销量受影响

美国政府对微信和Tiktok的禁令同时也引发了不少美国科技企业的不满,担心自家的业务也会受到牵连,于是包括苹果公司在内的多家美国公司呼吁特朗普政府终结此前签署的行政命令。

如果苹果下架微信,95%中国用户选择抛弃iPhone

此前美国总统颁布行政令,对微信进行给出了45天的禁令,要求美国企业在45天后不得与微信进行任何交易,这也就是变相的对微信采取了禁令。于是有人担心苹果应用商店或将被迫下架微信,来遵守该规定。

苹果加入反对微信禁令行列!禁用微信iPhone销量恐下滑30%

在微信禁令即将于下个月开始执行之际,美国企业牵起了一波反对潮。据外媒报道,包括苹果在内的美国许多主要公司呼吁,特朗普政府终止有关微信(WeChat)的禁令。该禁令旨在试图建立一个排除&l

报告称苹果中国区下架微信概率较小 对iPhone销售影响有限

除了TikTok外,美国政府也在之前的公告中指出,9月20日之后不允许该国公司与微信相关联公司进行联系,这个消息出来后,让很多人都很担心苹果,如果真的是全球性质封杀微信,那么iPhone在国内的销

郭明錤:如果苹果全球下架微信 iPhone年出货量或减少30%

日前,苹果公司知名分析师郭明錤发布了关于美国政府封杀微信对苹果产品出货影响的分析,预测在Apple硬件产品中对iPhone影响最大。在悲观与乐观情境估计iPhone出货量分别衰退25–30%与3–6%。

相关文章 大家在看
苹果
48730篇文章
查看