返回

玩转粉丝经济 京东618星店长“套路深”

2020-06-10 16:50用户投稿

  为期 8 天的京东星店长在线营业传递“热爱”活动 9 日结束,在粉丝的疯狂打call下,力士登顶品牌人气榜首,人气值高达 3767 万,北京大学获得高校贡献榜首位,品牌共计为星店长贡献人气值 24 万;而获得品牌人气榜前三的明星是任嘉伦、刘宇宁、张艺兴,他们将赢得登上北京、上海、广州、成都、深圳、杭州 6 个城市的商圈大屏获得强势曝光的机会。

京东618 粉丝经济

  今年京东 618 升级明星玩法,打造星店长和星直播,让粉丝获得娱乐沉浸体验,瞄准饭圈,京东 618 彻底激活了粉丝经济,携手百家品牌推出了“京东星店长”活动,召集百大明星店长,推出20+款京东定制明星礼盒,粉丝打开京东APP搜索“京东星店长”,就能看见爱豆为代言品牌打Call的精彩表现,还能看见爱豆的品牌值战绩。这就是今年全新升级的京东星店长为粉丝们呈现出的丰富互动。

  在新升级的京东星店长项目中,从拓展星光新高地,与国际时尚杂志进行深度合作拍摄高质量独家硬照及视频,到京东 618 热爱特辑随ELLE7 月主刊发行,高端、丰富的物料吸引了粉丝的超高关注度,国际化的高端宣发语境全面攻占粉丝心智,激发粉丝为爱豆应援的积极性和主动性。

  QM报告显示,年轻用户,特别是 90 后、 00 后购物越来越看重商品以外的附加价值:商品背后的人格属性,购物过程中的娱乐性、互动性,在购物中通过明星/KOL引导,能够很好地满足这些需求。因此,自带流量光环的明星主播们,把粉丝经济潜移默化地迁移到直播间。为了充分释放粉丝消费力,京东 618 星店长联合品牌推出了明星限量礼盒供粉丝们选购,比如摩登兄弟刘宇宁的 618 专属限量礼盒欧乐B P4000 蓝3D声波振动礼盒、任嘉伦限量 20000 套力士沐浴礼盒等等,并特别推出宠粉价,最大化吸引和转化用户流量,让粉丝买的欢畅尽兴。

  粉丝经济下,明星成为连接用户和电商平台、品牌主的重要桥梁。不过,“粉丝经济”并不是“割韭菜”。京东 618 之所以能打入饭圈,激活粉丝经济,根本在于商品品质以及平台服务能力,还有百亿补贴、千亿优惠的促销力度。

  今年京东 618 推出了超级百亿补贴、千亿优惠和百亿消费券,打造史上优惠力度最大,购物体验最佳,品牌、商家增长最强和新品发布最多的一次京东618,为用户提供超过 2 亿件的五折商品,包括海量电脑数码、家电、日用消费品、美妆、家居家装产品以及服饰等商品,甚至还有超千套房源低至 5 折起拍。

  空前的优惠力度、不打折的优质服务、品质商品保证、升级的京东星店长活动,充分激活了粉丝经济的内在潜力,在为他们提供消费、精神双满足的同时,让追星和为爱豆应援变得更有趣,更有意义!

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看