返回

京东认购火爆!艾德一站通180天免佣、十倍融资打新机会记得用!

2020-06-10 16:23用户投稿

    去年阿里巴巴(09988.HK)带了个回港上市的头,今年不少中概股准备回港上市,像现在已经招股完毕的网易(09999.HK)和正在招股的京东(09618.HK),并带动了整个港股新股市场的火热。

  公开发售阶段网易获360. 53 倍认购,分配至公开发售的发售股份最终数目为 2058 万股,占发售股份总数的约12%。合共接获 371075 份有效申请,一手中签率8%,认购 45 手稳中一手。

  而仍在招股的京东最高公开发售价格为每股 236 港元,拟在全球范围内发售1. 33 亿股,其中香港拟公开发售 665 万股。

  相比于回拨前公开发售仅5. 15 万手的网易,京东对散户投资者似乎慷慨了很多,分配至公开发售有13. 3 万手。但由于大部分的货都分配给了国际配售的机构和专业投资者们,按照京东的影响力,此次新股应该还是要抢破头的节奏。

  据香港信报报道,京东香港上市发售首日,吸引散户投资者孖展认购额 420 亿港元,超额认购约 26 倍。

  同时,京东的认购或还有不少后劲。由于冻结资金达 1900 亿港元的网易在 6 月 10 日宣布配售结果,所以那些资金被网易套住的投资者依旧可以在京东结束招股之前,进行京东的新股认购。

京东 艾德一站通

  认购火爆背后,是散户投资者对明星中概股二次上市的欢迎和认可。目前,距离京东招股截止时间仅剩不到 24 小时!艾德一站通 10 倍融资依旧全力助力投资者打新京东。另外还有 180 天免佣、现金打新 0 认购费、终身免费港股实时行情等多重打新福利,投资者可以抓紧时间进行领取。

  当然,京东作为备受瞩目的中概股,将为港股打新投资者带来怎样的表现呢?从当前的港股新股市场及过往中概股回港收益情形便可略知一二。

  回顾近期的港股新股,基本上都表现相当优异,且能给打新投资者带来可观收益。其中热门股例如康方生物、沛嘉医疗等更是获得几百上千倍的认购倍数,并且首日一手分别可赚 8120 港元、 10440 港元。

  即使是在市场相对不明朗的今年,港股打新的行情依然火热。倘若以 50000 港元作为港股市场打新本金,并参与港股市场滚动打新,截至 2020 年 5 月底,港股新股近一年的一手中签收益累计达 96000 港元,年化收益率高达192%。

京东 艾德一站通

  而作为中概股回港的“带头人”,在阿里巴巴强劲基本面的背景、以及投资者和机构高度热情下,阿里巴巴港股上市募资约 880 亿港元,首日中签率高达80%,首日涨幅6.6%,一手净赚 1160 港元。上市的 8 个交易日实现最高股价达227. 4 港元,较发行价涨幅达29.2%。每位中签的投资者最多可赚超过 5000 港元。

  艾德一站通认为,京东如今已具备了“天时地利人和”的上市机遇,既有京东 618 店庆活动对其上市的股价上涨起到积极的促进作用,又有恒生指数宣布将来自大中华区的同股不同权公司及第二上市公司纳入恒生指数及恒生中国企业指数的选股范畴,为中概股回归潮“铺路”,更有京东自身基本面改善、股价到达历史高位,这对于此时二次上市融资的对京东非常有利。而且从打新角度来说,权衡打新手续费以及此后美股走高可能产生的对港股的溢价,中签大概率会有收益。

  此外,也有多家券商表示,由于网易招股反应理想,加上近日新经济股走势强劲,预料京东也可获得不俗招股反应,可考虑认购。由此,还未拥有港股账户的投资者,艾德一站通在此也提供“现金打新 0 认购费+ 180 天港股免佣+ 10 倍杠杆融资打新+终身免费港股实时行情”四重新用户豪礼,助力各位提高中签率。

  当然,对于投资者来说,除了网易、京东这两只中概股之外,艾德一站通也观察到,在美上市且符合回港二次上市条件的中概股还有近 30 家,如拼多多(PDD)、百度(BIDU)、携程(TCOM)、好未来(TAL)、腾讯音乐(TME)、爱奇艺(IQ)等等。这些企业多集中于信息科技、线上电商、可选消费等新经济板块,几乎汇聚了国内最优秀的头部互联网技术企业。这无论对于港交所还是港股打新投资者来说,都注定要热闹一番了。艾德一站通会持续关注这场打新热潮,想要快速参与进来的投资者可持续关注我们。

  最后提醒各位:京东打新时间很短,大家上车要及时~

相关文章 大家在看
京东
7608篇文章
查看