返回

探探用户晒618抢购清单 女生买单不稀奇

2020-06-10 14:23TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月10日消息,据社交平台探探数据显示,在探探平台上,90后用户占比近80%,其中95后、00后用户成为新增主力。最近618将至,很多用户在探探上晒出准备消费的“剁手”清单。我们也能从这些清单中可以一窥90后用户们的消费偏好。

相比于“美酒鲜花、烛光晚餐”,现如今的年轻人更懂得如何将礼物送到对方心坎上,而不再惯用以往的“套路”,“为爱定制”成90后送礼趋势。

另外,有趣的是,选购礼物“男生负责送,女生负责收”的常态被打破。女性为送礼物买单也常见起来。

在探探最近发起的一项有关“女性收入比另一半高,会幸福吗?”的话题中,57%的参评用户表示“会,感情基础稳固,其他不是问题。”

而探探针对“首次约会是否应该AA制?”的调查结果显示,男性和女性对待这件事的态度有着明显的分歧。

在参与投票的1万多名探探女性用户中,认为首次约会应该AA制的占比高达53.21%;而在参与投票的3万+探探男性用户中,只有39.2%的用户认为应该AA,比女性用户低了10多个百分点。

相关文章 大家在看
探探
102篇文章
查看