返回

空调旺季集结完毕,618苏宁帮客全国网点亮剑

2020-06-10 13:52用户投稿

  每天早上六点,常熟市苏宁帮客社区服务中心门口,三十多名服务工程师整齐划一,齐声宣誓:“极速响应立时效,专业技能严标准,诚信服务创口碑,极致体验树品牌”!响亮的口号令人瞩目。

  据了解,随着苏宁易购618和空调大忙节点的到来,苏宁帮客5000家社区服务中心和1500家县镇服务中心每天早上进行晨会。在给服务工程师打气的同时,也不断宣贯服务标准,旨在为用户提供更有品质的服务。

苏宁帮客 618

  苏宁帮客蓝狮学院,专业人才培养

  随着618的到来,苏宁易购空调订单量与日俱增,但是始终承诺货到24小时送装。这背后的底气,源于苏宁帮客经过专业培训的10万名服务工程师。

  据了解,苏宁易购一直以来关注服务工程师质量,成立了苏宁帮客蓝狮学院提供专业培训和行业资质认证,保障工程师100%持证上岗。不仅如此,苏宁帮客每一名服务工程师都会经过365服务标准培训,覆盖作业前、中、后期的工服、工牌、鞋套、垫机布、收费标准、卫生维护等多项标准,并欢迎用户监督。

苏宁帮客 618

  为了关爱工程师成长,苏宁帮客蓝狮学院更是开发丰富课程,为服务工程师提供各项定制化的学习科目,开展各类实训和技能大赛,为行业培养复合化技术人才和技术型服务管理师,为个人发展搭建“通天梯”,为广大用户带来专业高效的苏宁服务。

  第三届服务工程师在即,立标行业标准

  2018年6月16日,苏宁易购专门设立“服务工程师节”,将服务工程师纳入关爱范围,引发社会普遍关注。2019年,为了给服务工程师更多实际的鼓励,苏宁易购提供10亿元旺季补贴,并从用户满意度、作业规范化等角度进行评选,对金牌服务工程师发放5000元的奖金。

  今年618期间,苏宁易购将开启第三届服务工程师节,除了金牌服务工程师的评选,还将出台多项补贴政策,进一步保障服务工程师的权益。

  “服务工程师节”可以说是苏宁易购首创,让工程师找到自己的职业归属感,激励他们带给用户更好的服务,提升整个行业的服务标准。在苏宁帮客,有勇于救人不惜自担违章惩罚的丁伟师傅,有工作途中遇到险情主动参与事故救援的王长龙师傅,还有许许多多主动替用户解决家电隐患的幕后英雄。这个618,在这些能力与品质并重的服务工程师身上,不难看出苏宁易购打造家电服务标准的决心和诚信有温度的温暖形象。

相关文章 大家在看
苏宁帮客
8篇文章
查看