返回

Aruba将通过ESP改变业务方式

2020-06-10 09:43TechWeb.com.cn

[TechWeb编译]惠普企业网络业务部门Aruba在其Atmosphere虚拟会议开幕日当天宣布推出Aruba ESP,这是一个新平台,该公司相信它将改变其开展业务的方式。

ESP是Edge Services Platform的缩写,它完全基于云计算,并由Aruba现有的三种产品提供支持:Aruba Central,AIOps和Dynamic Segmentation,它们本身结合了几种访问管理技术。 它还汇集了Aruba最近三笔收购中的技术。 Niara,Cape Networks和Rasa Networks。

该平台使用人工智能(AI),旨在减轻几乎所有网络领域的IT部门的日常工作负担,从远程工作人员的身份和访问管理到标准化的可自动执行的内置“无头”物联网(IoT) 设备。

Aruba EMEA副总裁Morten Illum告诉IT Pro,世界正从移动时代进入“数据时代”,而ESP将实现这一目标。

Illum说道,“我认为下一个十年将全部与边缘创建的数据有关。它不仅涉及手机,还涉及物联网设备,摄像机,咖啡机等”。

但是随着数据的创建和项目的连接,将更加需要安全地管理所有数据。但是,ESP允许IT部门设置一套标准的入职规则,例如,一台智能咖啡机,这样配置只需要完成一次,然后所有后续机器将使用相同的安全设置自动添加到网络中,依此类推。

虽然公司在过去五年中一直致力于ESP的开发(也就是说,自2015年5月被HPE收购以来),但在冠状病毒大流行期间,与数字化转型相关的因素尤为重要,这导致了全球范围内的大规模远程工作。

Illum说:“[COVID-19]刚刚推动了[数字化转型],因为现在正在发生的事情是我们在家中进行连接,而该连接并不适用于办公室,企业级技术,这确实对其中一些公司构成了挑战,我认为这是在需要更多自动化的地方,您需要使用AI来解决所有这些问题。”。

ESP将作为基于云的产品提供,并且与Aruba的总体业务策略相同,仅可通过渠道合作伙伴获得。[TechWeb编译]

相关文章 大家在看
Aruba
13篇文章
查看