站长之家- 数码 2020-06-10T09:39:16 +08:00

国产首款16G内存旗舰 红魔5G氘锋透明版图赏

努比亚红魔5G氘锋透明版已于昨日正式开启预售,售价5199元,最高24期免息+半年碎屏险,6月14日10点正式发售。

它也是首款采用16GB内存的国产手机,我们快科技已经拿到了这款新机,下面为大家带来图赏

作为一款“透明”手机,外观是一大卖点,不同于其他同类仅简单加入贴图,红魔5G氘锋透明版这次重新打造,真正实现产品内部结构“透明可视化”。

红魔5G氘锋透明版配备6.65英寸AMOLED屏幕,分辨率为2340×1080,采用了144Hz超竞屏,一秒钟内刷新144张画面,相比120Hz快20%,相比90Hz快61%。

而且红魔5G氘锋透明版独创TC算法(游戏内帧率补偿技术),确保游戏不掉帧。目前已有崩坏3、QQ飞车手游、节奏大师等近百款游戏已支持144Hz模式。

核心配置上,红魔5G氘锋透明版搭载高通骁龙865芯片,前置800万像素,后置6400万主摄+800万超广角+200万微距三摄,电池容量为4500mAh,支持55W闪充。














推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

努比亚红魔游戏手机图赏:不红魔,不成活!

潮流年轻5G自拍手机 华为nova6 5G图赏

5.5毫米纤薄机身 努比亚 My 布拉格图赏

一面精彩!一面实力!努比亚X图赏

5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

诚意之作的双面体验 努比亚X精美图赏

可以拍星星的手机 努比亚 Z7 Max图赏

臻美5G先锋旗舰 中兴天机 Axon 10 Pro图赏

烈焰战神 红魔Mars电竞手机烈焰红图赏

红魔5G游戏手机

炫酷“风”狂 红魔3电竞手机图赏