返回
首页 > 评论 > 地摊经济最新资讯 > 正文

互联网巨头集体蹭“地摊经济”,谁能C位出道?

2020-06-10 10:03晓程序观察公众号

《互联网巨头集体蹭“地摊经济”,谁能C位出道?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:京东“星星之火”计划启动:扶持地摊及小店经济京东发布“星星之火”地摊经济扶持计划,以帮助地摊及小店经济。据悉,该计划将组织组织超过500亿的品质货源,为每个小店提供最高10万元无息赊购。京东称,预计该计划将服务百万个便利店+百万家地摊,为超过500万人的就

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“晓程序观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
地摊经济
72篇文章
查看