返回

净水器什么牌子好,滨特尔助你摆脱选择困扰

2020-06-09 15:44用户投稿

随着水污染的越发严重,净水器的使用让越来越多的人接受,但目前净水器的使用率在国内还不到10%,普及率之所以不高,一方面是消费习惯问题,另一方面则是因为市场上鱼龙混杂,让消费者难以选择,不知道净水器什么牌子好。滨特尔净水器凭借长期专注于净水领域的优势,获得了消费者的认可。

净水器

2020年年初,大家就被新冠病毒的爆发搞得惶恐不安、人人自危。健康问题逐渐引起人们从思想到行动上的重视。饮用水安全成为健康生活的前提条件,而据国际卫生组织报道,自来水中含有害有机物已达756种,其中20种确认致癌,24种可疑致癌,18种助癌促癌,47种致突变物,而且这些有机物采用传统的氯气杀毒等工艺是无法有效去除的。

净水器

好的净水器能有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、异味、异色、农药等化学药剂,还可有效去除水中的细菌、病菌、毒素、重金属等杂质,因此受到了人们的欢迎。但需要注意的是,净水器是需要比较高的科技含量。劣质的净水器不仅没有效果,反而会污染自来水。比如说滤芯使用劣质活性炭,劣质PP棉等。

净水器

净水产业在近几年里呈现爆发式增长态势,但同时市场上品牌林立,品牌集中度较低的状况令整个市场急需标准化和规范化,因此,作为消费者更需要睁大双眼,仔细辨别。滨特尔之所以成为一家备受消费者青睐的净水企业,靠的正是强大的品牌实力以及严苛的产品质量标准。作为专注净水超过86年的美国著名高端净水品牌,滨特尔集团自1984年进入中国,已拥有36年的本土净水业务经验,其推出的全屋净水套装更是为中国中高端家庭量身打造。全屋净水套装针对不同需求的人群有不同的产品组合,近期618官方活动优惠的组合也是最广泛适用的组合包含前置过滤器,鲸小白迷你软水机、萌趣大眼双出水净水器等。净水套装通过对不同功能的净水设备进行科学合理的组合,从而达到按需提供不同品质水源的目的。

净水器

在当下快速变革的时代,净水器早已成为家庭生活的必备,保障饮水安全,我们应该认准专业、好品质、好体验的净水器产品,为自己和家人的健康负责。净水器什么牌子好,关键要看品牌实力,滨特尔净水器为家庭健康保驾护航。

相关文章 大家在看
净水器
573篇文章
查看