返回

新增插线板远程开机,适配横屏操作,向日葵Android控制端喜迎新升级!

2020-06-09 13:42用户投稿

近日,知名国产远程控制品牌向日葵,继Android控制端新增更换设备登录安全验证、游戏键盘新增魔兽世界和CapsLock键位后,再次迎来新升级,新增插线板远程开机、适配横屏操作、优化相关bug等,为用户带来更好的使用体验。

向日葵 Android控制端

新增插线板远程开机,

为了给用户提供更多远程开机选择,向日葵在现有开机插座、开机棒产品下,隆重推出高性价比「智能插线板」,支持 4 个设备分控,满足用户多设备远程开机与控制需求。在智能插线板上新之际,向日葵Android控制端同步新增插线板绑定通道,为用户带来新的远程开机体验。

向日葵 Android控制端

适配横屏操作,远控更方便

在远程控制过程中,向日葵Android控制端适配了横屏操作,设备只需开启屏幕自动旋转功能,向日葵将根据设备横竖屏情况进行自动适配,让远程控制操作更方便。

向日葵 Android控制端

另外,此次版本升级还修复了相关Bug,优化了更多细节,向日葵Android控制端V10. 0 已正式发布上线,欢迎新老用户下载使用。

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名软硬结合的远程控制服务商,深耕远程行业十年,已自主研发向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控等多款智能硬件,支持电脑与电脑,移动设备与电脑,移动设备与移动设备等相互控制;搭配开机设备实现远程开机-远控-关机一体化操作,搭配控控可突破专网限制,跨越各种操作系统,远控各类工控设备。向日葵专业立体的远程控制解决方案已为1. 2 亿主机、 3000 万用户和 5 万+企业提供优质的远控服务,与长虹、华为、美的、中国通信、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校单位达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。

相关文章 大家在看
向日葵
15篇文章
查看