返回

官宣!诺基亚5310将推出:联发科芯片 蓝牙、无线FM一应俱全

2020-06-09 12:57快科技

6月9日,据外媒报道,HMD Global即将为印度市场推出全新的诺基亚5310,该公司已经开始预热这款手机。

报道中指出,诺基亚印度官方发表了一条推文,称诺基亚5310已经开始倒计时,该推文还引用了2007年10月首次发布的诺基亚5310 XpressMusic的原版经典音乐。

诺基亚 联发科 印度

HMD Global尚未透露诺基亚5310上市的具体日期,不过该手机已经出现在该公司的印度网站上,想必几天内就会正式上市。

据了解,诺基亚5310将搭载联发科MT6260A芯片,采用弧形设计的240x320分辨率的2.7英寸显示屏,支持双SIM卡,不过只支持2G网络。机身材质为聚碳酸酯,配有双扬声器。

此外,该机还配备了一个VGA摄像头和一个LED闪光灯。电池容量为1200毫安,待机时间为20.7小时,通话时间为7.5小时。支持蓝牙连接、无线FM调频、microSD卡扩展

价格方面,诺基亚5310在欧洲的零售价为39欧元(约合44美元),在印度的价格预计将在同一水准

诺基亚 联发科 印度

相关文章 大家在看
诺基亚
10788篇文章
查看